Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь. (Б. Брехт) Еще афоризм »

С предварительным диагнозом Подагра


29 мая 2013, 21:20
г. Санкт-Петербург. Институт ортопедии им. Вредена. 29 мая 2013 года пришла на прием к Емельянову В.Г. с предварительным диагнозом Подагра. Привезла снимки КТ, анализы. Боли нет, т.к. сделана блокада Дипроспаном, деформация и разрушение сустава видно даже без снимка!!! Это врач мне заявляет: что пришла??? что надо??? не болит ведь??!! Вот заболит опять и придешь!!!! Я честно говоря от такого поведения и формы общения присела в прямом смысле слова!!! Не посмотрел ничего, я врачу сделала замечания по поводу хамской формы общения, да еще и на ТЫ!!!! Он швырнул мне карту и сказал: пошла вон из кабинета!!!! На мою радость пациентка ожидающая приема к другому врачу все слышала, дверь была открыта. Сейчас с адвокатом готовлю иск в суд, свидетель есть. Не ходите туда, там этих ЧУДО ВРАЧЕЙ интересуют только ваши деньги!!!! Что там у вас, чего там у вас....им параллельно!!!! Институт Вредена - это сборище ВРАЧЕЙ БЫДЛО не востребованных в нормальных организациях. За рубежом такой врач лишился бы диплома и права практики на всю оставшуюся жизнь!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Хотел сорвать вакцинацию детей от туберкулеза
Следующая история
Дайте ответ к кому обращаться в какие органы

Комментарии

Совершенно безотносительно к данной ситуации: институт Вредена это один из немногих Российских институтов, к мнению врачей которого прислушиваются за рубежом. Я с удовольствием и интересом слежу за их работой. Очень много полезного. Пользуясь случаем: огромное спасибо, коллеги. Удачи Вам и Терпения.
Стыдно должно быть такому великому Институту иметь в своем штате такого врача. От таких врачей по первой жалобе подобного рода надо сразу избавляться. Да бы не портить репутацию мед учреждения. Хотя по отзывам в интернете - это учреждение давно с плохой и гнустной репутацией.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru