Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Легче бывает поставить больного на ноги, чем поставить диагноз. (Тадеуш Гицгер) Еще афоризм »

С радостью отрежет вам все лишнее


17 апреля 2016, 22:55

Хочу предостеречь тех, кто собирается в клинику СМ к маммологу Басанову, который с радостью отрежет вам все лишнее. В октябре 2016 на плановом осмотре у узиста ( приличная частная клиника,но без маммолога ) возникли сомнения по поводу образования в левой груди, и он посоветовал провериться. Я,сделав еще и снимки маммограммы, ( но не получив заключения) срочно записываюсь к онкологу Басанову ( клиника СМ на Алексеевской) Нашла данные в интернете, что практикует 20 лет. Врач, просмотрев все снимки и сделав свои минимальные визуальные обследования, сразу же на первом приеме предлагает оперироваться.Причем, совершенно уверенно и без тени сомнений. Я в стрессе,сразу же в этот день, сдала анализ на все возможные онкомаркеры и прочее. заплатив 19 000 с приемом. Девушка кассир пыталась уговорить меня оплатить авансом еще 35 000 чтобы потом получать скидку... . И это все еще до результатов анализов! Повезло,что живу в другой стране и не было времени успеть получить их, а то бы прооперировалась....

,p>Через несколько дней получаю хорошие результаты из СМ по эл.почте и заключение врача по маммограмме, что ничего не обнаружено. Пишу по электронной почте Басанову подтвердить диагноз, и нужно ли срочно оперироваться.Опять отвечает, что диагноз такой же, но операцию можно перенести на следующий приезд. Я в таком стрессе, что перестаю спать ,сложно работать, но не могу уехать, так как у моих студентов экзамены. С трудом попадаю через 3 недели к специалистам в Англии ( сначала бесплатным) которые сразу же засомневались, что мне поставили диагноз без биопсии,особенно, после обследований, узи и прочего. Но я уже не могу успокоиться ( кто это пережил, тот меня поймет) и иду еще к двум платным (450 фунтов за прием с узи !) Тоже ничего не находят. Не верю никому, и улетаю в Россию обследоваться по совету родственников к их маммологу . Прекрасный врач Кирсанов - спасибо ему огромное за все! Он подвердил,что все хорошо, и что у меня нет никаких признаков даже на то, чтобы назначать мне такое количество обследований и анализов.

У меня пропало доверие k врачам частных клиник. Не хочу даже вспоминать что врач Басанов из-за дополнительных денег готов оперировать здоровых пациентов. Я не буду подавать в суд ( На все есть высший суд!!!) но пусть другие люди будут осторожнее с такими клиниками и врачами.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Нашли у меня запущенный бронхит
Следующая история
Исправлял прикус

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru