Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Легче бывает поставить больного на ноги, чем поставить диагноз. (Тадеуш Гицгер) Еще афоризм »

С того дня, я сидела там неотлучно!


12 декабря 2011, 17:02
Город Москва. Гор. больница № 36 на улице Фортунатовская дом 1. Отделение неврологии. Корпус 3,этаж 6. Это больница для смертников. Если есть возможность, бегите от нее куда подальше! Полное безразличие к людям. Хамское отношение к очень больным пациентам. Если за ними не ухаживают родственники, то сиделка подойдет пару раз за сутки. Кормить не будет или покормит спустя час, после обеда. Пока все не остынет и не превратится в жуткое пойло. В коридоре вповалку и женщины и мужчины. Видимо звон монет тут важнее, чем элементарное уважение к людям. В результате, подмыть и привести в порядок немощного человека возможно при всеобщем обозрении, причем при пациентах другого пола. Медсестры злые как собаки, несчастных старух высокомерно не замечают. Сиделки делают свою работу ТОЛЬКО за деньги. Если за несчастного некому платить, то и уход будет соответствующий! В результате, ухаживая за своей мамой и находясь там неотлучно, я кормила и поила других пациентов, помогала с другими вопросами, хотя, не скрою...не всегда это было приятно делать. НО, некому видимо больше помочь, как не родственникам таких же Бедолаг. Врач Борис Альбертович(фамилию не знаю, он нас не лечил) приходил к своим пациентам в нашей палате ЧЕРЕЗ ДЕНЬ! А если и заходил, то только мерил давление! Причем, у его пациентов ПОГОЛОВНО У ВСЕХ, якобы давление было 128 на 70....Уйдет этот откормленный боров, возьму свой аппарат по измерению давления и оказывается, что у его пациента все 160 на 90, а то и выше! Моей маме, после инсульта, чуть в стационаре не прозевали давление 200 !!!!! С того дня, я сидела там неотлучно! НИКОМУ НИ ДО КОГО НЕТ ДЕЛА! Худшей больницы не встречала никогда! Это просто позор и стыд!!!!Грязь, вонь, а о том, что в отделении исхитрились отравить рыбой пациентов вообще молчу!!!!!!! Завтра маму выпишут. Молю Бога НИКОГДА не попадать в эту помойку! Будьте внимательны и осторожны, не доверяйте жизни своих близких этим преступникам в белых халатах!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Вот так мы сходили в платный центр
Следующая история
Ему вкололи ,сказали ожидать поправки

Комментарии

А рыбу видимо врач лично вам готовил? В неврологии всегда не хватает мест, везде и во всех городах. И везде подмывать/кормить/менять памперс и т.д. санитарки будут только за отдельную плату. Или сидите сами или платите, это не от врачей зависит, 1-2 санитарки не могут за 60ю пациентами все делать и еще свою работу выполнять.
А с каких пор по штатному расписанию в больницах полагаются сиделки? Это вы несчастных санитарок так пафосно обозвали, на которых вся уборка в отделении? Так они вам не младшие сестры и не сестры милосердия, так что санитарно-гигиенические процедуры осуществлять вашей маме не обязаны. Назвать врача откормленным боровом - верх интеллекта! Думаете на больничной рыбке отъелся?
К слову - в функциональные обязанности санитарок не входит кормление и санитарно-гигиенические процедуры у больных. Буфетчица отвечает за доставку пищи (после того, как она накормила "ходячих" больных в столовой) больным "лежачим" до палаты. Сидеть и кормить с ложечки - это уже святая обязанность родственников (или того, кого они наняли для ухода.
Vesta, такие как вы будут над умирающим стоять и читать инструкцию, кто что должен, а кто нет, а стакан воды напиться так и не дадут.
Некто, размножайтесь активнее, будет кому и воду принести и подгузник поменять. Санитарки не должны никого кормить и подмывать, поэтому те, кого заботит состояние родственников или сидят сами или платят санитаркам, чтоб те за них все делали. Так что не надо пофигизм и жадность родни перекладывать на медиков и тех.персонал.
Абсолютно с Вами согласна, Ириска! Любящие родственники спихнули маменьку (точно не свекровь?) в государственную больницу... 1.лечение получали бесплатно, 2. питание - бесплатно, 3 постельные принадлежности - бесплатно. Это то, что гарантировано полисом ОМС. Все, что сверх того - санитарно-гигиенические процедуры,процесс кормления "с ложечки", веселые песни и пляски с бубном - только за Ваш счет. Теперь насчет инструкций - учите матчасть! Вся наша жизнь строго регламентирована. Всегда надо придерживаться правил и тогда не будете выглядеть глупо, брызгая слюной и требуя того, что Вам не положено!
Знаем мы этот эстрадный номер с "Воды подать"... Начинаешь подавать воду-тут же крик: какого черта полы не моешь?! Тебе за это ДЕНЬГИ платят!!! Причем орет тот же, что пить просил.
недаром сайт называется АНТИДОКТОР комменты наглядно демонстрируют, почему
Некто, давно меня так не веселили. Я не доктор, и я реально смотрю на вещи, а не пытаюсь по совковой привычке доказывать, что мне кто-то что-то должен. В стационаре должны лечить, а не ухаживать, чуете разницу? Бабульку лечат? Лечат! Все остальное родня. Это всегда и везде так было и есть.
А я вас, уважаемые, не слишком огорчу, если скажу, что такого вообще не должно быть? Пациент должен пголучать не только лечение, но и надлежащий уход. Проблема только в том, что ввиду катастрофической нехватки среднего и младшего медицинского персонала и и охренительной нагрузки на имеющихся сотрудников, это нереально. Государство, как всегда экономит. Только не на себе. Представьте себе некую утопию - на палату из 6 человек одна медсестра, нянечка и санитар-мужчина. Хм, только можно мечтать. А вот за кордоном это существует (подруга рассказывала, она там работает по контракту). Причем это "явление" существует и в больницах для бедных. Государство на таких вещах не экономит. Вот так-то.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru