Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
От любви и от насморка нет лекарств. Само проходит. (Станислав Ежи Лец) Еще афоризм »

С утра температура была повышенной


12 марта 2012, 11:19
Ясиновская Тамара Ивановна, терапевт участковый, поликлиника № 39, г.Москва. С повышенной температурой пошла с утра к врачу. При приеме врач достала градусник без чехла из дамской сумки и приказала измерить температуру. Градусник показал нормальную температуру. Я не поверила т.к. с вечера было плохое самочувствие и с утра температура была повышенной, а пока добралась до поликлиники, посидела в очереди, температура должна была ещё повысится. Высказала это врачу. Тогда она отвела меня в процедурный кабинет и там зафиксировали повышенную температуру. Врач носила (а может до сих пор носит?) бракованный градусник и фальсифицировала состояние пациентов. Градусник не дезинфицировала. В мае месяце обратилась к Ясиновской Т.И. мать 85 лет - ветеран ВОВ(труженник тыла), ветеран труда, инвалид 2 группы за оформлением посылочного листа на ВТЭК. До сих пор лист не оформлен, хотя врач отлично знает, в каких тяжелых обстоятельствах находится мать и её дочь с внуком. Рецепты на лекарства, рекомендованные консультантом, Ясиновская Т.И. выписала с большим боем, дошло до руководителя поликлиники. Лекарства выписывала такие, которые противопоказаны матери, ей даже врач скорой помощи позвонил и указал на это. Из-за приема этих лекарств мать и была доведена до вызова скорой помощи.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Теперь я - псих!
Следующая история
Оказалась, что моя миома это беременность

Комментарии

Простите, я ни разу не врач, но уж очень меня задела Ваша история. "Повышенная" температура - это какая? 37,2 уже повод обратиться к врачу? Или Вы с температурой 38 ехали в поликлинику измерить температуру, рискуя заразить других людей в очереди? Почему Вы согласились измерить температуру "не дезинфицированным" градусником? И самое главное: неужели врач должен давать направление на ВТЭК руководствуясь исключительно "тяжелыми обстоятельствами" пациентов? А, вот еще: "Рецепты на лекарства, рекомендованные консультантом, Ясиновская Т.И. выписала с большим боем, дошло до руководителя поликлиники. Лекарства выписывала такие, которые противопоказаны матери..." - так кто, в конечном итоге, рекомендовал лекарства? Вы сами пишите, что врач НЕ ХОТЕЛА выписывать лекарства, назначенные неизвестным консультантом. Натворили Вы дел, а виноват как всегда оказался врач.
Я чего-то недопоняла - какой-то хрен с горы порекомендовал лекарства, которые якобы оказались противопоказаны бабке, а ее дочурка, дабы получить все это нахаляву и не тратиться на мамочку, решила добить участкового врача, чтобы та выписала то, что рекомендовано не сотрудником поликлиники. Браво. И еще чем-то недовольна оказалась особа. К сожалению, вот такие нахалки в наше время не редкость.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru