Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Бывает врачи делают больно, но полезно. (Вадим Мозговой) Еще афоризм »

Сказал, что симптоматика не похожа на троичный нерв


22 февраля 2017, 19:16

Никогда не обращайтесь ко врачу Самитову Оскару Шевкатовичу (Казань)! Он некомпетентен вообще. Расскажу все по порядку. К нему обратился мой муж, мучился уже около двух недель, болело около уха, нерв на лице. Мы подумали, что по симптомам похоже на троичный нерв и пошли к неврологу - к сожалению, им оказался Самитов Оскар Шевкатович (он принимал в клинике "Разумед").

На консультации он долго расспрашивал мужа о том, как далеко он бросал мяч в детстве и тому подобной ерунде. В итоге такой консультации установил, что это троичный нерв и выписал 10 разных препаратов, некоторые из них повторяли действие друг друга, в том числе с серьезными побочными эффектами. Когда я попросила его объяснить почему именно такие препараты - он сказал, чтобы я в своей профессии разбиралась, а не в его, в довольно грубой форме. Ну я думала тогда - ладно, главное, чтобы помогло! Также всю консультацию впаривал свое иглоукалывание и сказал, что оно точно поможет и муж одну процедуру сразу прошел после приема. Прием 700 или 800 рублей+700 за иглоукалывание+около 8000 на препараты+ 5000 за процедуру МРТ которую он порекомендовал.

Итого потрачено уже 15000. Муж начал есть все эти препараты, правда, прочитав инструкцию, несколько я ему даже не стала давать, потому что они явно дублировали друг друга. Неделя приема препаратов - и ничего не помогает.

Думали не пойти ли к нему на повторный прием, у мужа по ночам адские боли, не мог спать. Но, вспомнив свое впечатление от приема, я решила поискать другого врача - и нашла Сайхунов Марат Валиуллович, заведующего отделением в МКДЦ. Его прием стоил 2000 рублей. Он осмотрел мужа, проверил где болит и какая реакция на разные участки на лице и сказал, что симптоматика не похожа на троичный нерв!!! Это все минут за 15, очень внятно объяснил, почему он так считает. Осмотрел его зубы и заметил нездоровый зуб мудрости как раз с той стороны, что болит. Порекомендовал обратиться сначала к дантисту, что муж и сделал. И все прошло! Только потом от всех лекарств, которые ему пришлось принимать все тело покрылось красной сыпью.

Так что у нас есть нормальные врачи! Только как их найти? Поэтому написала отзыв, чтобы люди не попадали к таким шарлатанам как Самитов.

Кстати, видела в сети потом подобные отзывы о нем - и про впаривание инглоукалывания, и про огромное количество прописанных лекарств, но они куда-то пропали!

Меня зовут Анна, мой телефон 89061113648 (для достоверности). Будьте здоровы!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Иглоукалывание меня просто спасло
Следующая история
Обнаружился зубной камень на передних зубах

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru