Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Легче бывает поставить больного на ноги, чем поставить диагноз. (Тадеуш Гицгер) Еще афоризм »

Сказал, что зря приехали


21 июня 2011, 19:09
Мы проживаем в г. Альметьевске. У нас заболел дедушка (коленный сустав опух) 1924 года рождения ветеран ВОВ. Вызвали на дом врача, она написала направление в больницу (№33 Медсанчасть). Приехали мы в приемный покой и... ничего мало того что мы там прождали 2 часа зря (с больным дедом), так спустился какой то врач (невропатолог) хотя должен был ТРАВМАТОЛОГ..., да еще с таким недовольным видом как будто одолжение сделала. Начала лапать больную коленку, что дед просто визжал от боли, а потом сказала что это не к ней)) и вообще не в эту больницу (якобы у них здесь нет травматологического отделения) и отправила нас в ЦРБ. Туда мы еле попали, так как там все перекрыто и опять в приемный покой (замечу время было уже 17-00). В ЦРБ нас встретили недовольными лицами и мед работник, который там был, сказал, что зря приехали, они им не подчиняются (Медсанчасти) и ложить в больницу решает доктор, которого мы опять прождали 1 час примерно. Доктор пришел (дежурный терапевт) и осмотрел, посмотрел направление и заявил что пусть они (Медсанчасть) фигней не занимаются и принимают пациента. В итоге он выписал свое заключение и отправил нас (уже на скорой) обратно в Медсанчасть... замечу время уже где то 18-00 было, то есть мы уже с больным дедом ветераном ВОВ 6 часов мотаемся который еле ходит!!! По приезду в Медсанчасть опять в приемный покой нам ничего внятного не объяснили причину таких издевательств, просто медсестра позвонила дежурному травматологу, который даже не соизволил спуститься, объясняя это якобы у него много пациентов. В итоге нам сказали придти в больницу на следующий день на прием к травматологу по записи даже не извинившись. И от всего этого я делаю вывод, что мы никому не нужны, а тем более пенсионеры и дети!!! Вот и вся реформа Минздрава просто показуха и все стало только хуже.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
ОСМОТРЕЛА – СКАЗАЛА, ЧТО НЕ РОЖУ
Следующая история
С диагнозом бесплодие, мне удалось забеременеть

Комментарии

а о какой реформе идет речь?
А Вы хотите, чтобы ваш дедушка в 87 лет скакал как мальчик?! И потом, зачем Вам травматолог? Разве была травма?
Ну по ходу дела и хирурга в стационарах тоже нет....
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru