Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Когда врач не оставляет шансов, остается шанс поменять врача. (Михаил Мамчич) Еще афоризм »

Собрался консилиум врачей и меня отправили на рентген


28 марта 2012, 20:10
В 1977г.вышла замуж. Забеременела. С мужем были счастливы узнав эту новость. Но спустя 3 мес.я почувствовала боль в правом боку и обратилась в жен. консультацию. Меня поставили на учёт и выписали направление в Сумскую областную гинекологию на сохранение. Это было в декабре 1977г.Пролежала я там 3мес.Но за это время у меня вырос большой живот и врачи не могли прослушать сердцебиение ребёнка. Утверждая что у меня острое многоводие. УЗИ тогда не было. Только однажды дежурная врач слушала и сказала\\Я кажется слышу два сердцебиения\\и спросила небыло ли у нас в роду двойни. Я сказала что нет. И её предположение улетучилось. Собрался консилиум врачей и меня отправили на рентген. Врач-рентгенолог сделал описание снимка\\Ребёнок не развивается. В 24нед.берем.рост 15см.\\Снова собрали консилиум.Пригласили моего мужа и меня. И завед. генекологией сказал что по всем показаниям развивается уродство ребёнка и лучше избавиться. Так как срок большой 6 мес.стимулировать искуств.роды. Мы поверили врачам и согласились. Сам заведующий проколол мне сначала водный пузырь, а затем стали делать уколы вызывающие роды. В 4ч.утра у меня начались схватки и я родила ребёночка.мальчика. Пожилая акушерка побежала звонить дежурному врачу. А когда вернулась у меня снова начались схватки и я родила второго мальчика. На их лицах было изумление и страх. Но что то сделать было уже поздно. Детки были мёртвыми. Это произошло в марте 1978г.И самое страшное для нас с мужем-детки были нормальными к 6 мес.внутриутробного развития один-36см.второй-34см.С этим я живу в душе 35 лет.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Поставили диагноз Рак второй степени!
Следующая история
Сказали, что проблемы с прикусом

Комментарии

Читала вашу историю и плакала. Страшно. Им бы сейчас было столько лет сколько мне. Надеюсь, что у вас были еще дети.
Благодарю что Вас тронула моя история. Через 2мес.после этого мы с мужем уехали жить в Россию.Там родила дочь а через 4 года сыночка.Но наверное в моей жизни не суждено иметь сыновей.Так больно и горько писать.5 мес.назад не стало моего сыночка.Ему было 27 лет.Как жить и пережить это горе не знаю.
Вот, пидарасы!! Ужасно, просто ужасно. Я Вам очень сочувствую. Еще раз всем напоминание - консультируйтесь не у одного специалиста, если есть хоть малейшее сомнение.
Не придумывайте и не наговаривайте на себя. Не суждено.... СУЖДЕНО!! Просто так получилось. Не привязывайте это к судьбе, иначе ВЫ совсем запутаетесь. Горе есть горе. Его надо пережить...
Какой кошмар!!! Очень потрясла Ваша история... Это просто ужасно... Сочувствую Вам всем сердцем... Примите соболезнования...
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru