Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Хороший врач - союзник больного, а плохой - союзник болезни. (Бауржан Тойшибеков) Еще афоризм »

Спасенный зуб


28 февраля 2011, 18:51

Живу в городе Юбилейном МО. Году наверное в 2005 в нашей городской поликлинике в платном стоматологическом кабинете врач Псядло Е. В. лечила мне 7-й верхний левый зуб и пломбировала каналы. Так "удачно" запломбировала, что когда в 2009 году пломба немного скололась, бактерии попали к корням зуба. Развился огромный флюс. Та врач уже не работала и я пошла в тот же кабинет к другому, Ивониной О. А. Она распломбировала зуб "до дна", сделала резекцию - там собрался огромный гнойник. Неделю ходила с огромной дырой в зубе, через день делали промывания, полоскала... Чуть без зуба не осталась, но обошлось. Спасибо огромное Ольге Аркадьевне - спасла мне зуб!

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Повернулась и ушла
Следующая история
Лечили от балды

Комментарии

Дура, в том, что пломба откололась-врач не виноват - меньше всякой дряни жрать надо!
у мя ужегода два 3 главных жующих зуба все дырявые.причем постоянные.лечить боюсь хоть убивайте зато год мучился все нервы мертвы и хожу радуюсь жизни!:)
Бивис добавлен 01.03.2011 в 11:22 Дура, в том, что пломба откололась-врач не виноват - меньше всякой дряни жрать надо! А в том, что каналы плохо пломбированы были, тоже пациент виноват?
А между 2005 и 2009 годами профилактически не пытались посещать стоматолога?
псядло как врача знаю лет 15. недавно у нее опять была. все сохраненные зубы, пломбы стоящие по долгу- ее работа. если бы врач плохо сделал обработку каналов, то это выявилось бы не через 4 года, а через несколько недель. дело в чем то другом. ивонина шикарная врач. к сожалению она не созналась, что то же может лечить, пришлось у нее же и удалить, т.к псядло на тот момент была не доступна, а времени не было. все так неожиданно случилось, и надо было принимать срочные меры
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru