Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Ничто так нас всех не лечит, как врачебная тайна. (Леонид С. Сухоруков) Еще афоризм »

Срочно удалять желчный пузырь


30 марта 2013, 14:51
Огромное искреннее спасибо хирургам, врачам, медперсоналу Московской городской клинической больницы №61! Здесь работают истинные энтузиасты, настоящие волшебники, преданные своей профессии и верные клятве Гипократа, врачи, которые лечат не болезнь, а человека, находят время и подход к каждому пациенту, жертвуют личным временем и уделяют внимание и заботу каждому больному абсолютно БЕСКОРЫСТНО, выполняют свой долг вопреки злым языкам которые твердят, что в бесплатной медицине нет ничего хорошего, что в больницах процветает взяточничество и мздоимство - это ложь. СПАСИБО Андреюк Светлане Яковлевне, Данилову Андрею Ильичу И СЛЕГКА ЗАПОЗДАВШЕЕ СПАСИБО Пискунову Дмитрию Владимировичу - он оперировал меня 12 лет назад в этой же клинике, когда меня привезли на "скорой" и необходимо было срочно удалять желчный пузырь - высокохудожественный крошечный шов который был почти невозможен в данной ситуации - теперь предмет моей гордости и зависти окружающих - дело его золотых рук. В этом году (март 2013) мне снова посчастливилось доверить своё здоровье хирургам этой клиники - Данилов Андрей Ильич делал мне флебэктомию а Светлана Яковлевна наблюдала за мной в постоперационный период - мне никогда раньше не доводилось встречать таких грамотных, внимательных, чутких людей, настоящих профессионалов, которым не страшно доверить своё здоровье и здоровье близких. СПАСИБО ВАМ!!! С любовью и благодарностью Соколова Татьяна
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Сделать операцию и очень пожалел об этом
Следующая история
Муж стал еще больше пить и чуть не погиб

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru