Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Лучший врач тот, кто знает бесполезность большинства лекарств. Еще афоризм »

Сто тысяч рублей мною были уплачены в пустую


6 ноября 2011, 10:14
Я обратилась в Клинику №1 г.Краснодар, пр.Чекистов, Юбилейный микрорайон. Симптомы - температура в течении длительного времени, плохое самочувствие. Полгода мне назначали многочисленные анализы и приемы различных врачей, которые назначали различные лекарства. В конечном итоге правильный диагноз так и не был установлен. Сто тысяч рублей мною были уплачены в пустую. На сегодняшний день мое самочувствие неизменно. Температура 37,5 и выше.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Нас просто в Вермеде развели
Следующая история
Прекрасно прооперировал и вылечил

Комментарии

Ну и? В чем проблема-то? Вы так излагаете, как будто врачи обязаны были выдать вам правильный диагноз к 14:00 03.10.11 согласно промфинплану. А вы уверены, например, что ваша болезнь вообще описана в литературе и имеет название? Вы знаете, сколько новых заболеваний описываются ежегодно, или думаете, что последней "открытой" болезнью был СПИД?:-))))
У нас была подобная пациентка. Причиной субфебрилитета оказался хронический гнойный тонзиллит. Попробуйте исключить этот диагноз.
У меня субфебрильная температура держалась около 3-х лет. Обследование у разных специалистов выявило кучу болячек из-за которых могла быть температура. Но причину я поняла сама, когда, учась на логопеда и изучая психиатрию, нам продиктовали симптомы невроза. Одним из его симптомов может быть субфебрильная температура. Мне помог точечный массаж, после каждого сеанса температура падала до 35,5. А после 7 сеансов она нормализовалась.
У меня субфебрильная температура держалась около 3-х лет. Обследование у разных специалистов выявило кучу болячек из-за которых могла быть температура. Но причину я поняла сама, когда, учась на логопеда и изучая психиатрию, нам продиктовали симптомы невроза. Одним из его симптомов может быть субфебрильная температура. Мне помог точечный массаж, после каждого сеанса температура падала до 35,5. А после 7 сеансов она нормализовалась.
Во, понабежало "специалистов"... Ну, где вы видите в тексте автора СУБФЕБРИЛЬНУЮ температуру? Не суйтесь в отрасли, в которых "ни ухом, ни рылом". Никогда нормальный доктор не будет высказывать "предположения", да еще и ошибочные изначально.
Психо-вегетативные причины. Длительная субфебрильная температура у 33% больных носит психо-вегетативный характер [Вейн А.М. с соавт., 1981] и рассматривается как проявление синдрома вегетативной дистонии (вегетоневроз, термоневроз)Диагноз «термоневроз» следует ставить только после исключения патологических состояний, которые могут давать субфебрильную температуру (инфекционные, опухолевые, эндокринные, иммунологические и другие процессы). Субфебрильная температура при термоневрозе либо монотонно держится на одном уровне в течение суток, либо имеет извращённый характер (утренняя температура больше вечерней). Хотя некоторые пациенты и предъявляют жалобы на общее недомогание, в целом они переносят субфебрилитет удовлетворительно, сохраняя двигательную и интеллектуальную активность.
Ни один из "нормальных" докторов даже не заподозрил, что у меня длительный субфебрилитет мог быть в следствие психо-вегетативной причины.
Татьяна, вы читать умеете? СУБФЕБРИЛЬНАЯ! А у автора - выше 37,5. Вот, господа, только что, на ваших глазах, ЛОГОПЕД продемонстрировал, каким образом недоучки "разводят" пациентов на ненужные процедуры на основе собственной безграмотности. Безусловно, пациенты обижаются. Имеют право. Ещё бы, зачем это нужны анализы, если логопед считает иначе?! :-))) Повторяю: не суйтесь в отрасли, в которых не смыслите, не демонстрируйте миру свою безграмотность.
"Субфебрильная температура при термоневрозе либо монотонно держится на одном уровне в течение суток, либо имеет извращённый характер (утренняя температура больше вечерней)...Хотя некоторые пациенты и предъявляют жалобы на общее недомогание, в целом они переносят субфебрилитет удовлетворительно, сохраняя двигательную и интеллектуальную активность". Это цитата из медицинского источника. Вот именно у меня так и было-температура прыгала от 37.1 до 37,7 в течение дня и падала ближе к вечеру.А "недучкой " меня нечего называть, т.к. логопед не относится к медицинским специальностям и учат на него в пед вузах. А вот врачи, которые получают образование более 6 лет и изучают все направления медицины, почему то даже не отправили меня исключить психо-вегетативные причины.
доброе утро татьяна с вами я согласна больше чем с этим выскочкой определенно который вообще озлоблен на всех людей, наверное дохтор пиллюькин в кавычьках или один из тех кто никуда не годен увы из за недостатка ума( я просто татьяна 2 года как живу с алкоголиком но мне его жалко хотя ему 43 а мне 27 он нищий и противный человек я как из за его выпадков нервничаю так у меня не только температура повышается а в последнее время еще и задыхаться стала спина разволилась 7 протрузий на позвонке и вообще организм сдал я посидела в 27 лет и кряхчу как старая бабка что делать ? не знаю жалко мне его но себя уже жальче
Возможно я ошибаюсь, но для меня субфебрильная температура (субфебрильная лихорадка) - повышение температуры тела до 37-38°C. Обычно, если температура была выше 38°C, то пациенты так и говорят "38 и выше", а не "37,5 и выше". Субфебрилитет наблюдается при многих заболеваниях, в частности, может свидетельствовать о вялотекущем воспалительном процессе, дисфункции щитовидной железы, стойкая субфебрильная температура часто наблюдается у женщин в период климакса, при неврологических состояниях и т.д. и т.п. Я привела самый невероятный случай из своей практики: гора анализов и обследований, а ротовая полость пациентки не была осмотрена.
Валерия, да Вы мазохистка, голуба моя!!! Если вы живете с алкашом на 16 лет старше себя, поимели на этой почве множество заболеваний, то значит судьба ваша такая. Не стоните и не жалуйтесь. Вы это заслужили!
Объясняю для логопедов: Выше 37,5 это и 39, и 41,5. Таким образом, температура "Выше 37,5" не может считаться субфебрильной, а следовательно, исключается психотическое происхождение. Ваш совет идет "ф топку". Далее. Почему вы недоучка. Потому что в педвузе преподают два предмета: основы медицины(под разными названиями) и логику. Согласно первому: температура 40 - не субфебрильная. Согласно второму: "выше 37,5" это до 42. И выше. Согласно того, что вы этого не знаете, вы недоучка. Из педвуза. Дающая МЕДИЦИНСКИЕ рекомендации. Для Виктории. Вы использовали в своем посте "запрещенное" в медицине слово. "Обычно". "Обычно, если температура была выше 38°C, то пациенты так и говорят "38 и выше". Додумывать за пациента нельзя. Пациент четко НАПИСАЛ: "ВЫШЕ 37,5", тоесть, возможно, 40, правда? Вообще, я не исключаю, что должно было быть написано "ДО 37,5", но для уточнения нужен топикстартер. А давать удаленные рекомендации в подобных ситкациях - удел недоученых логопедов.
Правда. Это может быть и 39, и 40 ))) Но я сомневаюсь, что в данном случае речь идет о полугодовом фебрилитете с кратковременным понижением температуры до субфебрильных цифр и что все это было скромно обозначено "37,5 и выше". По поводу консультации(рекомендации)... я не вижу ничего плохого в высказывании предположений какую патологию следует исключить, если она не была уже исключена. Я ведь не on-line лечение назначаю. Не правда ли? )))
maestro, недоучкой скорее можно назвать вас. Судя по вашем систематическому торчанию здесь, вы низкоквалифицированный докторишка (или один из представителей медицинского чиновничества), невостребованный пациентами. Что такое субфебрильная температура я прекрасно знаю. Согласна с Викторией, что из жалобы понятно, что температура держится в пределах 37-38. Я не вижу ничего вредного в моем совете обратиться к невропатологу, психиатру, чтобы исключить психогенный характер длительного субфебрилитета. Я же не лечение ей предлагаю. Наверно, автору попались на пути именно такие врачи-недоучки, как вы, которые не смогли поставить правильный диагноз, но высосали из него кучу денег. Кстати, в учебном плане по специальности "Логопедия" предмета "Основы медицины" нет. Но достаточное количество часов выделяется на изучение таких предметов, как невропатология, психопатология...
Валерия, а вам все-таки надо пожалеть прежде всего себя. Срочно займитесь своим здоровьем, поменяйте свои жизненные приоритеты. Жалость допускаю только к более слабым, чем я: старикам, детям, животным, больным (исключая наркоманов и алкоголиков). Муж алкоголик не должен вызывать жалости, скорее жалость заслуживают его близкие. Опомнитесь, пока не стало слишком поздно.
И снова для недоученых логопедов:-)))) Читать в пединституте учат? ВЫШЕ 37,5 это никак не 37-38 :-))))) Вы глупы. А я - в отпуске. :-))) Наслаждаюсь вашей глупостью. :-)))) Учите попугаев разговаривать, не демонстрируйте свою тупость!:-))))
Виктории. Да я тоже изначально сомневаюсь в длительной лихорадке ВЫШЕ 37,5, о чем и написал. Но это необходимо УТОЧНИТЬ ПРЕЖДЕ, чем что-либо рекомендовать.
Я восприняла эту историю как субфебрилитет неясного генеза, что и было мной указано. И в рамках его предположила ряд диагнозов. Полгода поиск причины вне стационара с фебрилитетом маловероятен )))
maestro, это не мне надо попугаев учить, а вам их вместо людей лечить. Неужели в вашей отпускной жизни нет других наслаждений, чем умиление от чьих-то, по вашему твердолобому и не терпящему возражений мнению, глупостей? С вашим цинизмом, хамством и сильно завышенной самооценкой вас к людям подпускать нельзя.
Безусловно, в отпуске я получаю удовольствие и наслаждаюсь жизнью. Но мне совесть не позволяет не одернуть глупца, который 1. Считает температуру "выше 37,5" субфебрильной. 2. Считает, что "выше 37,5" это "...температура держится в пределах 37-38". Милая, вы опасны для общества и я считаю своим долгом объяснить обществу, что вы глупы и слушать вас нельзя. Ну, думаю, что умному человеку нашей переписки будет достаточно, чтобы впредь бежать от ваших советов, как от огня. Удачи с попугаями. :-)))
У нас такие гордые, заносчивые и самодостаточные врачи, потому что им зарплата платится из наших налогов. Если бы они получали деньги по результату "вылечил-не вылечил" - врач сразу бы стал шелковым и бегал бы на задних лапках. Тьфу, уроды в белых халатах! Как я ненавижу эти самодовольные рожи, которые только деньги тянут, а сделать ничего НЕ могут. Подходит ваш конец, врачи. Пациенты уже начинают понимать, что к чему и стряхивают с ушей лапшу, которые вы вешаете. Так что, доктора, скоро будете искать деньги на лечение своих отбитых почек и на зубные протезы.
maestro, ну что, грамотей в белом халате, гордыня еще на мозг не давит? Пациенты тебя по ученому лицу еще не били с разворота?
суши маркет каталог омск .
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru