Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Никогда не иди к врачу, у которого засыхают комнатные растения. (Эрма Бомбек) Еще афоризм »

Также сообщил что родить сама я вряд ли смогу


26 июля 2016, 09:30

Хочу рассказать о сегодняшнем походе к Донову на УЗИ, в клинику АльтраВита. О нем начиталась много хороших отзйывов, после 2 чисток и отсуствия месянчых на фоне тонкого эндометрия хотела послушать специалиста. Послушала и, забегая вперед, скажу, что такого ужасного и некомпетентного врача я никогда не встречала.

Он УЗИ делал долго и постоянно в процессе, не говоря мне ни слова, приговаривал о множественных отхождениях от нормы, которые никто из предыдущих 6 узистов в том числе и в США не видел и близко. Все крутился вокруг осложнений после первой неудачной чистки по поводу ЗБ, сказал что ЗБ у меня случилась от эндометриоза (!!!!!). Нашел спайки на яичиках, которые по узи не видны никогда и недавняя гистология этого не выявила, а также сообщил что родить сама я вряд ли смогу это "долго и дорого" (цитата). Что месячных возможно у меня не будет никогда, а вся кровь идет в брюшную полость даже в этот самый момент. Сказал что мне, глупышке, которая не следит за своим здоровьем (многократно обследовалась, все чисто) надо будет найти хорошего гинеколога-эндокринолога, но где же его взять. Не важно что забеременела я со второго цикла, важно что теперь мне надо делать гистероскопию убирать спайки, потом стаить зачем-то спираль, а потом долго лечиться гормонами.Все это я сразу отправила своему гинекологу по вайберу и она была в шоке от некомпетентности и непрофессионализма данного "доктора". Он задавал странные вопросы про мою жизнь, что я закончила, замужем ли и так далее. Я видела какое наслаждение ему доставляет мне все это говорить! Это было ужасно чудовищно и жестоко. В самой клинике царит тяжелая атмосфера: народу полно и все нервные. Ощущение что этот чудодоктор меня просто разводил - люди в отчаянии согласны на все. Но я пришла к нему только за УЗИ, а получила лист воды без каких-либо фактов. Итог: никому не советую этого врача, считаю что ему вообще место за решеткой за такую чушь и клевету.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Третий год как я другой. Потерял почти 40 кг
Следующая история
Всегда мечтала увеличить грудь

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru