Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
У хорошего доктора лекарство не в аптеке, а в его собственной голове. (Василий Осипович Ключевский) Еще афоризм »

Там его травили психотропами 40 дней


15 июля 2011, 13:28
Мы столкнулись с беспределом психиатров в Украинской армии. Моего сына Алексеенко Павла Сергеевича, который проходил срочную службу и был болен гнойным гайморитом и избит в в/ч А0139 /г. Киев. отдельная бригада охраны ген.штаба/, офицеры и военные медики – Пивоварова, Астапов, Власик, Мухоморов, с целью сокрытия преступления, безосновательно упрятали в клинику психиатрии госпиталя/ГКВГ/. Там его травили психотропами 40 дней, «налечили» ему псих. заболевание, которое не подтвердилось в дальнейшем психиатрической экспертизой. В результате сына уволили со службы по болезни, признаков которой не было ни во время службы, ни после, а были эти «признаки» только в клинике в мыслях психиатров(?). Бывшие военнослужащие срочной службы мне сообщают, что там царит такая система – с целью показа мнимого благополучия в подразделении, прятать неугодных солдат в клинику психиатрии. Кроме того офицеры избивают солдат, забирают у них денежное довольствие, «дембельские» деньги, вымогают деньги за отпуска, увольнения, «хорошие» характеристики - и все это сходит им с рук. У меня имеется оригинал медицинской карты "лечения" моего сына и другие неопровержимые доказательства, свидетельствующие о преступлениях военных медиков, фальсификациях документов, а военная служба правопорядка уже более года все отказывает в возбуждении уголовного дела по надуманным мотивам. СМИ освещали это, но Мин. Обороны покрывает беспредел против солдат срочной службы. Отказывает в возбуждении уголовного дела там, где уже более года оно должно быть возбуждено по ст.ст.151,365,366 УК Украины. Вот очередной раз Военная прокуратура Киевского гарнизона отменила такой материал, как необоснованный.Зайдите, пожалуйста, на мой блог sergei-alexeenko.blogspot.com и прочтите. Я написал заявление в Ген. прокуратуру, надеюсь, что справедливость восторжествует, будет возбуждено уголовное дело по ст.151 УК Украины и суд докажет вину этих военных лекарей. Ни Минздрав Украины, ни мед. департамент Мин.обороны Украины, ни Ассоциация психиатров Украины не хотят провести исследование мед. карты так званого "лечения" моего сына - этой циничной лжи и фальсификации военных медиков. Сын прошел ВВК в Запорожской областной психбольнице - ДИАГНОЗ:В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ДАННЫХ ЗА НАРУШЕНИЕ ПСИХИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕ ОБНАРУЖИВАЕТ. Само свидетельство о болезни сына с военного госпиталя - также собрание ложной, фиктивной информации, которая нигде, никем и ничем не подтверждается.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
ВАМ НЕ ПОЛОГАЕТСЯ ВЫ СТАРЫЙ
Следующая история
Это не безобидное лекарство

Комментарии

Очень хороший форум: http://www.e-lasso.ru/forum/viewforum.php?f=73 Проблемы психиатрии и не только -прием нейролептиков даже в больших дозах не предотвращает развития психоза или его обострения- http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=36&t=8242 давать нейролептики здоровым людям, как Ваш сын значит вызвать у них заболевание (психоз)
http://www.computerra.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=29&TID=335573&PAGEN_1=25 расскажите о своей истории здесь, люди доброжелательные, Вас поймут
Сергей, вы еще можете попробовать разместить Вашу тему на форуме: http://www.pforum.ru/ (форум для пациентов и их родственников)
джулиан ассанж (викиликс)добавлен 18.07.2011 в 10:14
не пишите на компьютерра онлайн форум, им не нравятся темы о психиатрии, блокируют по ай-пи
wiki, спасибо за новые форумы, посмотрю, может и там размещу информацию. Да, в том то и преступление военных психиатров, что здорового психически человека безосновательно "упрятали" на "дурку", "лечили" его там 40 дней всякой гадостью и "налечили" сначала ст17а, а когда я не вернул им медкарту сына - поменяли на ст16а. Хотя, психически здоровых людей нет - есть не до обследованные, как любят выражаться "хорошие" психиатры. Все так легко и просто. А хотели еще по месту жительства "лечить" несколько месяцев. А теперь, конечно, никто не желает отвечать перед ЗАКОНОМ, но придется. Вот по этому и не желают в Минздраве и в мед.департаменте Мин.обороны проводить изучение медкарты и сделать по ней обвинительное заключение по "своим" лекарям - коновалам.
Вообще вся практика просто удивляет: какие-то диагнозы нельзя "светить" в статотчетности,т.к. они портят всю картину, а какие-то, наоборот, - их должно быть больше, например, ШИЗОФРЕНИЯ, под этот диагноз подводят все остальное, особенно то, что не удается объяснить. То, что людям портят судьбу, никого не волнует. Мы все как какие-то винтики в дурацком механизме общественной системы, и сами по себе ничтожны. Нас можно легко выкинуть на помойку. А потом снять такой диагноз целая проблема, даже если человек не ходит в ПНД: врачам нужна посещаемость, они делают записи в отсутствие больного и даже "списывают" на него лекарства. Прриписки есть везде, как же без них? Пока будет такая система: что оплата от страховых компаний из наших отчислений из зарплаты по количеству принятых больных, эта практика не изменится. Неужели нельзя понять, что не количество определяет лицо медицины, а качество медицинской помощи?
Больше никогда не пишите на компьютерра онлайн, там мерзопакостники подделывают аккаунты и от вашего имени могут написать всякую пакость, вообще там могут облить дерьмом, писать туда нельзя, слишком тема серьезная.
Статистик Б. и БеловаЕ, спасибо за внимание. Очевидно, что психиатрам нужны клиенты и они любыми путями идут на увеличение загруженности клиник, даже нарушая законы.По моему сыну как раз такой случай. Какое может быть качество медицинской помощи, если на самом деле это даже не помощь,а злодейство. На компьютерра онлайн действительно,- одна трандешь по той теме, где я немного написал о нашем случае.
Долой врачей придурков!добавлен 23.07.2011 в 10:26
Статистик Б., абсолютно согласна
это троллинг против оппозиции: создать учетную запись неотличимую от вашей, а потом от Вашего имени писать бред.
Меня потрясла история Вашего сына, я тоже болела гайморитом с септическим состоянием, еле жива хотя прошло полгода. Как же они над Вашим сыном измывались в таком тяжелом состоянии! Как мне его жалко. какие мучения он терпел! Особенно что привязывали его когда у него болел живот, это вообще как фашисты. Судить надо на такие бесчеловечные проступки. С ужасом читала всю историю, как я ему сочувствую, спасибо что все опубликовали, чем могу помочь помогу.
Сергей, по мимо перечисленных Вами организаций, в Украине существуют отделения Всемирной организации здравоохранения (далее - ВОЗ). Отделения ВОЗ точно есть в Киеве и Донецке, возможно сейчас появились и в других городах. Так вот ВОЗ является специальным учреждением ООН, Украина также является участником ВОЗ, это означает, что заключения ВОЗ являются обязательными для наших правоохранительных органов. Обратитесь в ВОЗ, они дадут Вам заключение на основании уже имеющейся у Вас медицинской документации.
Спасибо, в ВОЗ я еще не обращался.В конце августа были с сыном в Киеве.Военная рокуратура центрального региона отменила очередной(!) отказной материал в отношении медиков, но дело пока не возбудили. Южно-Украинский Центр по защите прав и безопасности пациентов вынес заключение,что диагноз, вынесенный моему сыну -НЕОБОСНОВАННЫЙ. /Анализируя материалы изложенные в «Свидетельстве о болезни № 10-п» от 25.01.10 г., эксперты приходят к заключению, что диагноз установленный госпитальной военно-врачебной комиссией психоневрологическою профиля ГВМКЦ «ГВКГ» МО Украины, военнослужащему Алексененко П.С. - «Острое полиморфное психотическое расстройство с симптомами шизофрении, продленный период» (F - 23.1) - является необоснованным, поскольку : 2.1. Входит в противоречие с комиссионно установленным врачами психиатрического стационара диагнозом - Г - 43 - «Острая реакция на стресс». 2.2. При оценке динамики состояния пациента, его соматического и психического статуса, члены комиссии не приняли к вниманию, что при оценке клинической картины пациента Алексененко П.С, ими не выдержаны требования критериев диагностики для F - 23, а именно -наличие острой психотической симптоматики и соответственно критерия G 1 - острое начало симптомов бреда, галлюцинаций или непонятной разорванной речи. Однако присутствует явный критерий исключения для диагноза Р - 23.1 - факт «присутствия органического психического расстройства (Р 00-Р09) или серьезные метаболические расстройства, влияющие на центральную нервную систему» (критерий G 2,5.) Таким образом факты отсутствия острых проявлений галлюцинаторно-параноидной симптоматики и психотического нарушенного сознания пациента и присутствия в клинической картине заболевания Алексеенко П.С. признаков органического компонента ведущего психосиндрома ~ не позволяют отнести данное состояние к - «Острому полиморфному психотическому расстройству с симптомами шизофрении»* Сейчас военные выдвигают новую версию, что якобы сын сам добровольно согласился на обследование и "лечение"(?) в клинике психиатрии ГВКГ МО, но факты говорят совсем о другом, о том, что его обманным путем, в нарушение ЗАКОНОВ, насильно туда поместили и "лечили" от несуществующего заболевания. И это не карательная психиатрия?!!
Вот наш случай на контроле в Ген. прокуратуре, но поможет ли это? Совсем недавно ВСП снова отказала в возбуждении уголовного дела против военных медиков и тут же Военная прокуратура центрального региона отменила этот материал. как необоснованный! Материалы по сыну изучил Южно-украинский центр по защите прав и безопасности пациентов. В заключении исследования указано, что диагноз, вынесенный сыну в клинике психиатрии ГВКГ, является необоснованным. Кроме того телеканал ICTV в программе "СТОП 10" в передаче "Як калічать наших дітей" 15 октября 2011г http://stop10.ictv.ua/index/view-media/sort/1#main осветил проблемму незаконного помещения солдат в клинику психиатрии, но Министерству обороны Украины проще скрывать такие факты, чем привлекать виновных к уголовной ответственности. А зачем, ведь в армии нет никаких неуставных отношений и офицеры не избивают солдат, не забирают у них деньги, и не прячут "на ДЕСЯТКУ" т.е. в клинику психиатрии госпиталя.
Посмотрите, что думают и говорят о себе (любимых) психиатры - "Странности в поведении психиатра рассматриваются как вариант нормы (критерий, не вошедший в МКБ-10)". psyche.biznet.ru/topic48499s0.html?gopid=1584710& И.... закрывают тему о "лечении" гайморита психотропами... так как, опять таки - не хотят слышать о преступлениях своих коллег. И... какие глубокие познания высказывают о том, что такое гайморит(?!!) - "Гайморит - это воспаление гайморовой пазухи, а не лобной". А у моего сына был и ФРОНТИТ И ГАЙМОРИТ, если точнее, но что от этого, всё равно -"жменю" психотропов" и "лечись" от придуманного псих.заболевания и всё будет хорошо. Садюги, а не лекари. Есть ли у кого из "недообследованных" какие -то свои варианты по данному изречению психиатров?!!
Посмотрите, что думают и говорят о себе (любимых) психиатры - "Странности в поведении психиатра рассматриваются как вариант нормы (критерий, не вошедший в МКБ-10)". psyche.biznet.ru/topic48499s0.html?gopid=1584710& И.... закрывают тему о "лечении" гайморита психотропами... так как, опять таки - не хотят слышать о преступлениях своих коллег. И... какие глубокие познания высказывают о том, что такое гайморит(?!!) - "Гайморит - это воспаление гайморовой пазухи, а не лобной". А у моего сына был и ФРОНТИТ И ГАЙМОРИТ, если точнее, но что от этого, всё равно -"жменю" психотропов" и "лечись" от придуманного псих.заболевания и всё будет хорошо. Садюги, а не лекари. Есть ли у кого из "недообследованных" какие -то свои варианты по данному изречению психиатров?!!
Вот в ВК мне написал ещё один бывший солдат, что служил там же, где и мой сын, но на несколько лет раньше, и что его также упрятали в военную дурку те же офицеры - Беляев и Швец. Сначала Беляев сильно избил его, что прятали его в подвале казармы неделю, пока побои немного сошли. Потом и денежное довольствие забирали и всячески издевались над ним. А перед демобилизацией упрятали в дурку, чтобы чего лишнего по демобилизации не "ляпнул" кому-то из тех лиц, которым аж никак нельзя знать об "ахвицерском" беспределе. В итоге "налечили" ему шизофрению и домой, а военный билет бойцу - вдогонку, по почте. Вместе с сыном служил ещё один боец, которому эти же офицеры пообещали отпуск на похороны родственника, предварительно получив с него определённую сумму. Но ни отпуска, ни денег боец так и не увидел. Но вскоре он увидел военную дурку во всей её красе. О таких случаях мне рассказало уже несколько человек, бывших солдат срочной службы в/ч А 0139. Все эти бойцы безосновательно, в нарушение Закона Украины "О психиатрической помощи" и естественно в нарушение ст.151 УК Украины, были помещены в военную дурку. А военные правоохранительные органы просто не желают видеть преступлений военных медиков психиатров/коновалов/.
Сергею от Александры Карабчукдобавлен 20.04.2013 в 19:45
Днржитесь. Мне и мои детям еще больше досталось. http://www.anti-doctor.ru/story/dva-raza-umirala-ot-goloda-i-pobochnyh-dejstvij
Наркологическая больница не сильно отличается от психиатрической. Много раз лжечился от "алкоголизма" (пиво люблю сильно, да и отправляли меня на лжечение... в пьяном виде, разумеется). На "своей шкуре" испытал полное действие психиатрической наркоты (типичные и атипичные нейролептики, антидепрессанты, нормотимики, ну и бензо также...). В общей сложности употреблял эту гадость около года. В полном объеме почувствовал и побочки этой заразы (сейчас имеются поздняя дискинезия, кардиологические проблемы, нейролептический метаболический синдром (масса тела 125 кг при росте 187 см, до "лечения" весил 85-90 кг), панкреатит и гепатит). Под руководством соответствующих соматических врачей бОльшая часть этой хрени нивелируется, но... дискинезия... Продолжаю надеяться на полный успех... Что касается условий содержания в наркологических больницах: легче они, чем в дурках... Подъем часов в 6-7 (зависит от смены), возможно и часто раньше на сдачу анализов, в общем-то до 9-ти делай, что хочешь, иногда можно было даже чай попить. В 9 - завтрак, такой-же убогий, как и в дурках, если не хуже. Далее прием психиатрических таблеток, потом кому что - кому психиатрическая капельница, кому психиатрические уколы, кому ничего вообще. Убогий обед около часа дня. Психиатрические препараты перорально, внутривенно, внутримышечно. После т.н. "Тихий час". В 16 часов сухой пряник, кислый апельсин или гнилое яблоко, можно попить чай, у кого есть, конечно. Свободное время до тошнотворного ужина, т.е. часов до 18-19. Опять одурманивание "алкоголиков" психиатрической дурью. Дуракаваляние до отбоя. Бензодиазепины в жопу, нейролептики в рот и спать... Также, курить можно, в общем, сколько хочешь (исключая надзорную палату), сральник с открытыми кабинками, отношения между пациентами, в целом, доброжелательные, крысятничество присекается на корню. Но отсутствие прогулок и наркотики, наркотики, наркотики... Втечение всего срока (21 - 60 дней) абсолютно одурманенная голова, трясующиеся ручонки, постоянное чувство голода, да и антисанитария тоже, ну и, конечно-же, унижение со стороны младшего медперсонала и рвачей. Также, после "выписки" ломки дичайшие на протяжении 6-12 месяцев и более и, как следствие, невозможность чем-либо заниматься втечение этого времени. Ну и постановка на учет в наркодиспансер или даже в ПНД, т.е. стигматизация... Коротко как-то так оно. Вот.
how long does viagra take to start working buy viagra cost of cialis in canada [url= ]buying cialis without prescription[/url] buy cialis nz
pgfbhews cheap viagra cheap viagra nhrk [url= ]buy cialis online[/url]
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru