Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Не важно, что вызывает болезнь, важно, что ее устраняет. Еще афоризм »

Третий год как я другой. Потерял почти 40 кг


23 июля 2016, 11:14

Алексей 49 лет. Многие годы пытаюсь избавиться от лишнего веса. При росте 176 вес последние годы за 120кг. Многократно садился на разные диеты. Пытался придерживаться разных принципов питания. На долго не хватает. Много читал разных умных книг. Был постоянным пациентом диетологов. Наблюдаюсь у эндокринолога. Последние два года высокий сахар. Лечился в институте питания. Сначала "завожусь", держусь какое-то время. Теряю несколько кг. Потом тоска нападает, и опять начинаю переедать. Какое-то время считал калории. Голод доставал. Злился по пустякам и был раздражительным. Да и ленивым себя не считаю. Регулярно занимаюсь в тренажерного зале. Но вес всё растет и растет.<\p> Профессор Петухов А.Б. посоветовал обратиться к психотерапевту Закинову Борису Иосифовичу. Подумал ну очередное "кодирование-разводилово". Раньше уже подобное проходил. Позвонил ради интереса. Пригласили на первый сеанс. И я в шоке! Думал всё уже знаю про лишний вес. Меня удивила оригинальность идеи Закинова Б.И. Поменял полностью своё мировоззрение. Удивили психотехники, которые демонстрировал Борис Иосифович. Раньше думал,что такое бывает только в кино. Уже третий год как я другой. Потерял почти 40 кг.! Много и с легкостью занимаюсь спортом. Полностью поменял свой образ жизни. Хочу выразить огромную благодарность Борису Иосифовичу и Лидии Ивановне. Успехов Вашим "модельками".Спасибо Вам большое! С уважением, Алексей Сорокин.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Успешно была проведена минифлебэктомия
Следующая история
Также сообщил что родить сама я вряд ли смогу

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru