Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Жить надоело? Обратитесь к врачу. (Анатолий Рахматов) Еще афоризм »

Три врача и у всех разные диагнозы


16 августа 2011, 22:52
У меня утром заболел живот, днём вроде бы перестал, а ночью я почувствовала дикую боль от самой груди до самого низа живота, я поехала в больницу где меня встретил врач Арбузова в нетрезвом состоянии -это мягко сказано. Она тут же сказала, что припёрлась ночью специально время выбирала? Она прощупала мне живот и сказала это почки, сделала укол ношпы и сказала сейчас все минут через сорок пройдет, а утром придёшь к врачу, я села в машину и начала задыхаться, они с медсестрой подошли к машине -Арбузова начала меня хлестать по щекам и говорить :ты много на себя не бери, может ты чего покурила или укололась, я была просто в шоке от этих вопросов, потому что я никогда не курила и уж тем более не пью спиртное- не говоря уже о другом. Я доехала до дома и не могла выйти даже из машины , я так просидела до пяти утра. Утром мне стало ещё хуже , я поехала снова в эту поликлинику-других у нас просто нет, я зашла на прием к гинекологу Вожжовой Е. , на что она мне сказала -а я тебя помню ты ночью была, у тебя вот болит а я ещё дома не была. Я была в ужасе от таких слов, а когда я ей дала денег она стала сразу милой и приветливой, кое как она меня осмотрела, сказала яичник лопнул, когда меня положили в гинекологию , другой врач сказал воспаление-это ужас три врача и у всех разные диагнозы. Я не буду дальше описывать что происходило , на это уйдёт целый час , просто хочу сказать что такие врачи работают в г.Зернограде Ростовской области , туда лучше не попадать.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
У нас бесплатной медицины в стране нет
Следующая история
Я остался в легком шоке

Комментарии

Да... так нас всех и "лечат", а потом, когда мы всё-таки подыхаем от такого "лечения", пишут: "лечили правильно", также как и мне, хоть мне и удалось выжить просто чудом каким-то после такого «лечения», оставшись после только лишь «слегка» изуродованной, и точно также лишь «слегка» искалеченной :) Моя темка здесь – Шрамчик на память, одна из темок на другом сайте, где я также бываю: http://jaluites.ru/posts/3579/ Приглашаю автора в гости к себе :)
Автор, а в результате что оказалось-то? От чего лечили?
Настя забыла упомянуть о насилии в свои разные естественные и противоестественные отверстия!
Vesta,к сожалению,автору не это важно)
А,это нормально.У нас так почти везде обследуют и соответственно лечат!Поликлинике ведь жалко тратить Ваши деньги на обследование.Они лучше их пустят на что-нибудь другое. У нас же как таковой уже нет диагностики,так как уйдут на это лишние деньги из ОМС.С трудом надо выбивать направление на УЗИ или МРТ и т.д.Такая у нас бесплатная медицина.
Зато на истязания, причинение ущерба больным денег не жалко. Мне делали кучи ненужных обследований, напичкивали кучами ненужных, противопоказанных медикаментов, операцию также ненужную – всё при явном моём несогласии! Решали всё просто – привязать, игнор, пытки удушьем и прочее. Была счастлива, что выехала оттуда пусть и на инвалидной коляске, с дырою в трахее, различными шрамами, анемией средней степени тяжести, алиментарною дистрофией, как при войне было при режиме фашизма. Главное – выбралась из этого Ада – ГКБ № 54 департамента здравоохранения г. Москвы! Похлеще психушки!!!
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru