Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врачи удивляются, как при таком лечении больные еще живы. Больные удивляются, как при такой зарплате врачи еще живы. (Михаил Михайлович Жванецкий) Еще афоризм »

У доктора плохое настроение - такое же вам больные и леченье


17 декабря 2015, 14:02

У доктора плохое настроение - такое же вам больные и леченье

14 декабря 2015.

г.Москва Больница № 71 отделение неврологии палата № 406

Портнова Татьяна Владимировна является неврологом больницы №71 и вдобавок несносным хамом! На моих глазах 14.12.2015г. не стесняясь и не подбирая выражения Портнова Татьяна Владимировна оскорбила и унизила всех находящихся в палате № 406 отделения неврологии, и больных находящихся там на лечении и пришедших навестить их родственников. В её выражениях звучали такие слова: ханыги, алкаши, нищета. Одновременно Портнова угрожала всем, что сегодня же выпишет всех из этой палаты, хотя большая часть лежащих там больных только, что туда поступила. Но Портнова Татьяна Владимировна даже не удосужилась посмотреть в медицинскую карту не одного больного из палаты № 406 и по её мнению в этом были виноваты тоже больные, потому что медицинскую карту стационарного больного она спрашивала у каждого больного, у которых их естественно не было, что злило Портнову ещё больше.

Портнова Татьяна Владимировна так старалась всем нахамить и не стеснялась в своих поганых речах, что половина бывших там людей заплакали, доведённые её словами!

А один был выписан этим же днём. Видимо так можно поступать врачам больницы № 71, раз ихнее руководство смотрит на это сквозь пальцы. 14 декабря 2015. г.Москва Больница № 71 отделение неврологии палата № 406

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Умудрилась выписать жену с болями в правом боку
Следующая история
Когда я написала жалобу в прокуратуру, она сразу же уволилась

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru