Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Хороший врач спасает если не от болезни, то хотя бы от плохого врача. (Жан Поль) Еще афоризм »

У меня аллергия на пенициллин


5 июня 2012, 00:35
В апреле 2008 года на 4 месяце долгожданной и выстраданной беременности попадаю с температурой и насморком в 1 городскую инфекционную больницу города Москвы. В отделение для беременных. К сожалению была ночь четверга. В пятницу меня посмотрела врач. В палате 8 человек, половина из них с ангиной или воспалением легких. На этаже примерно 15 палат(таких же переполненных). И НА ВЕСЬ ЭТАЖ 2 кабинки туалета !!!!ПРОКУРЕННЫХ!!!!!на вопрос заведующей-о выносе курилки из отделения для БЕРЕМЕННЫХ в другое пространство был получен гениальные ответ-не в моем же кабинете они должны курить!!!! узи отправляют делать в отделение для лежат с ГЕПАТИТОМ!!! По прибытию сразу предупредила, что у меня аллергия на пенициллин и пенициллиновый ряд. Предупредила, что меня от этого препарата уже откачивали. На что мне было назначено лечение в виде МУКАЛТИНА и марганцовых ополаскиваний горла. Дальше начинается самая прекрасная часть моего пребывания. Рано утром каждого дня заходит медсестра со шприцами и всем начинает делать пенициллин. Поймала ее руку со шприцом прямо в момент замахивания в мою 5-ю точку. 1 рукой она меня спящую перевернула и освободила место для укола, а другой замахнулась. Я успела сказать- мне нельзя пенициллин. Самое удивительное , что утром субботы случилось ТО ЖЕ САМОЕ!!!!!!в воскресенье поставила будильник на 4 утра и не спала, что бы не проспать свою жизнь. В понедельник дождалась врача и пошла выписываться, на что выслушала такой речитатив по поводу того, что ТОЛЬКО В 1БОЛЬНИЦЕ МЕНЯ ВЫЛЕЧАТ. На прощанье сказали, что анализ ангина это у меня или не ангина сказали бы мне в среду, а так как я ухожу мне не скажут диагноз даже и особенно по телефону. То есть почти неделю лечат пенициллином и мукалтином и все! Фамилию врача не помню, а даже если бы и помнила-понимаю проблема в САМОЙ БОЛЬНИЦЕ. Девочки не попадайте туда. Берегите себя, мы не кому не нужны, кроме нас самих.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Обнаружили вторую кисту на печени
Следующая история
Приходила с сильными болями во время месячных

Комментарии

да уж, везде так можно попасть,все от людей зависит.везде есть врачи от бога и "лекари". берегите себя
Друзья, моя жена медицинский юрист. Я сам - программист. Мы сделали сайт, на котором можно скачать наиболее типовые жалобы на врачей. Конечно, зачастую здоровья уже не вернешь, но оставлять это безнаказанным - тоже не правильно. Жалобы подходят для 90% случаев. Сайт - zhaloba-obrazec.ru
Друзья, моя жена медицинский юрист. Я сам - программист. Мы сделали сайт, на котором можно скачать наиболее типовые жалобы на врачей. Конечно, зачастую здоровья уже не вернешь, но оставлять это безнаказанным - тоже не правильно. Жалобы подходят для 90% случаев. Сайт - zhaloba-obrazec.ru
Ну и бредятина этот сайт. Особенно доставило как врач будет смаковать подробности вашей боелезни с санитаркой... Короче, на основании такой жалобы вам даже консультации со специалистами проводить опасно - ибо придется делиться секретной информацией о вашей болезни или, не приведи Бог о особенностях вашего организма. P.S. Местоимение "ваше" написано с маленькой буквы сознательно.
Да не просто бредятина, а редкостная херня, простите. Особо впечатлила жалоба на хамство.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru