Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Медицина — одно из величайших заблуждений человечества. Еще афоризм »

У меня вопрос, скорее юридический


13 ноября 2011, 18:07
У меня вопрос, скорее юридический, я не знаю кому его задать. Муж моей племянницы, 29 лет, на работе, на стройке упал с 5-го этажа, повреждён позвоночник и сломаны кости таза. К счастью спинной мозг не порван, руки-ноги шевелятся. Официально он не был устроен. Работодатель,чтобы не отвечать за этот случай попросил сказать, что это бытовая травма, а они оплатят лечение и во время всего периода восстановления будут платить его зарплату жене, так она не работает, сидит дома с малышом, которому нет 2-х лет. Дали сразу пока 5000руб. Так вот у нас опасение, что работодатель может не выполнить своих обязательств, а зарплата мужа племянницы-это единственный источник дохода их семьи. Вопрос: как можно юридически защитить племянницу, чтобы она получала обещанные деньги?
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Осторожнее Био-Резонанс!
Следующая история
Инвалидность мне дать не могут

Еще истории по теме

Комментарии

Естественно, любой работодатель может вас кинуть. На фиг вы ему вообще? Я бы на вашем месте попросила у работодателя конкретную сумму, а не ждала каждый месяц подачек. Зарплату за 2 года+за моральный вред. Да побольше. Раз он уже просит не сообщать о производственной травме, значит боится. Неужели, вы сами этого не понимаете? Назначайте сумму, которой (по вашему мнению) хватило бы семье на год-два-три - до полного восстановления здоровья человека. Удачи.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru