Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлена 1 история
Действенность медицины ослабляется неверием и укрепляется надеждою. (П. Буаст) Еще афоризм »

У племянницы диабет


30 января 2014, 06:14
Есть еще нормальные доктора в нашем Отечестве! Сестра в принципе не дружит с компьютером, а учитывая, что три с лишним года назад я записывала ее в Москве на лечение к профессору Захарову Ю.А. , я же и хочу поблагодарить доктора. У племянницы диабет, сначала кололи инсулин, потом в Израиле поставили «навороченную» помпу. При этом, сколько программ не меняли. средний сахар 9-11 ммоль В клинику Захарова обратились без особой надежды, но что-то нужно было делать, т.к. в ЭНЦ с боооольшим сомнением отнеслись к нашей затее. Тем не менее, за примерно десять месяцев гликированный стал показывать пятерки, потом пошли резкие снижения гликемии и даже пришлось снимать дорогущую помпу, даже на самом минимуме стали гиповать. В итоге по месту жительства вообще сказали, то может быть это MODY (хотя до этого в трех стационарах в Москве лежали и никто не говорил), стал расти С пептид, и сейчас между прочим в норме! Но ведь был «следы». В итоге остались совсем без инсулина. Собственно, не важно лично мне, что именно это было, главное, что ребенок стал жить как все, хотя быстрые углеводы не даем, да она и сама не ест. В общем, большое спасибо Юрию Александровичу, счастья, здоровья и НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, ДЕЛАЙТЕ СВОЕ ДЕЛО!!!!! Это нужно для нас, а не для этих бюрократов, мы Вас любим и ценим. Семья Майчук
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Боль в правом боку возможные причины
Следующая история
Израиль подарил мне инвалидное кресло

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru