Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Хороший врач спасает если не от болезни, то хотя бы от плохого врача. (Жан Поль) Еще афоризм »

У вас нет шансов сохранить вашу беременность


25 августа 2011, 18:23
Роддом г. Химки (МО), 2005 год. У меня 10 недель беременности, ночью началось кровотечение (не обильное), скорая отвезла в это заведение. Приняли, положили на сохранение в палату, неделю лечили: таблетки, уколы, капельницы-все вроде бы нормально, отношение врачей вполне сносное. Через неделю кровотечение повторилось (причем так же не обильное). Подошла к дежурному врачу, она мне дала какую то жидкость в бутылке-сказала, пей, пока твой врач не придет. От этой жидкости мне было ужасно плохо, рвало, мутило, но это все мелочи. Утром мой лечащий врач и зав. Отделением (к сожалению, не помню их фамилий, но по-моему эта зав. была там вечно) собрали "консилиум": осмотрев меня на кресле (никакого УЗИ , ни анализов не было) вынесли мне приговор: У вас нет шансов сохранить вашу беременность, ничего не кушайте-завтра на выскабливание, надо сделать срочно-иначе начнется сепсис и еще куча всяких страшилок (уже не помню всего, про сепсис помню отлично). Хорошо, что я в общем, не из глухого села приехала, а в Москве прожила всю жизнь, да и 29 лет мне было на тот момент, я что-то сильно засомневалась в их диагнозе. Как это можно рукой на кресле все это увидеть и прощупать. Тем более, беременность первая, резус отрицательный, бесплодие много лет. В общем, отказываюсь я от выскабливания, они меня долго стращают сепсисом и прочим, нет шансов сохранить беременность-повторяют без умолку, я не слушая звоню мужу и сбегаю оттуда. Я, конечно, повалялась еще в больницах, а именно в центре акушерства и гинекологии на Опарина (в Коньково). Определенные осложнения, конечно, в моей беременности были, но ничего сверхъестественного, в итоге посредством кесарева сечения появился на свет мой сынок, и он и я абсолютно здоровы, причем все проблемы (а именно, 50% отслойки плаценты) закончились уже к пяти месяцам беременности. Прошло 5 лет, а я все периодически задумываюсь, а если бы послушала тогда этих врачей, не было бы у меня сына, да и вообще уже, наверное, никого, с 10 летним бесплодием, отрицательным резусом и т.д. А ведь, сколько девчонок послушали их...
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Оказалось, что от доктора жена ушла
Следующая история
В итоге у меня ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ ПАРАЛИЧ

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2019, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru