Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Начинающий врач выписывает по двадцать лекарств для каждой болезни; опытный врач — одно лекарство на двадцать болезней. (Уильям Ослер) Еще афоризм »

"Учитесь, регистраторы!"


8 июня 2011, 11:12
Место действия - город Томск. Откололся кусок зуба мудрости. Поскольку лето и в средствах ограничена (отпуска и т.п.) пошла в гос. клинику по полису, думаю, зуб не самый важный и красоты особой не требует, хотя обычно лечусь в частной. Талончик был в тот же день, посмотрели, сказали - удаляйте, добраться сложно, а каналы придется пломбировать. Смутило то, что доктор сочла все остальные зубы здоровыми, хотя 2-3 проблемки есть, но не срочных, и лечение мною отложено на осень. Решила продолжить осмотр. На работе знакомый порекомендовал обратиться в областную - типа, там суперспецы и цены хорошие. Звоню им (уж очень хочется зуб сохранить). По тел. говорят - завтра с утра у нас будет три хирурга, они посмотрят, и наверное несколько хирургов примут лучшее решение, чем один какой-то терапевт, который вас смотрел. Если что - сразу полечите. Но бесплатно только для жителей области, вам за консультацию придется заплатить 81 руб. Да ладно. Приезжаю. В регистратуре очередь, на прием к докторам не записывают даже платно, мне же говорят к хирургу 10 человек, я уточняю - на лечение или консультацию? Девушка понимая что ждать я не буду, исчезает в соседнем кабинете, возвращается и говорит, врач (терапевт) хорошая, вас посмотрит, только это будет стоить 194 руб. Ну, ладно, за срочность видимо. Терапевт с умным видом смотрит на мой зуб мудрости и изрекает примерно то же самое, что и предыдущая - проще удалить. Супердиагноз за 194 рубля! Удаление в этой клинике от 300 до 500 рублей. Стала шариться по сайтам частных клиник (куда всегда и ходила), удаление стоит примерно столько же, если не дешевле. И в чем фишка! - несколько клиник подряд предлагают полный осмотр зубов - БЕСПЛАТНО! И ведь я знала об этом! Но что значит фраза "вас посмотрят сразу три хирурга", которая заставила меня притащиться на другой конец города, плюс вторая регистраторша, ей под стать, изображающая суперзанятость врачей. Развели меня, как лохушку. История продолжится, я надеюсь, без обращения в государственную клинику. Вот так сэкономила)))
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Сделали операцию на голову
Следующая история
ЧО ВЫ АРЁТЕ, ЖЕНЩИНА, У НАС ПЕРЕСМЕНКА!!!!!

Комментарии

на своем болезненном опыте познала что по знакомству или рекомендации кого-либо получается намного хуже и дороже. а при родах их-за "знакомой знакомой" дуры-гинеколога осталась без ребенка. он погиб.
Очень горько. Но наверное в таком случае легче думать, что, возможно, он погиб бы и в другой клинике, а вы бы отделались еще хуже... Словом, искать плюсы даже в такой трагической cитуации. Простить всех... и себя...
про 81 руб насмешило =) врачи-рвачи наживаются =))))
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru