Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Доктора - это те, кто прописывают лекарства, о которых мало знают, чтобы лечить болезни, о которых они знают еще меньше, у людей, о которых они не знают вообще ничего. (Вольтер) Еще афоризм »

Уверена, что они сфальсифицируют ее историю болезни


6 октября 2011, 13:05
Моя подруга умерла из-за халатности и непрофессионализма врачей из поликлиники Медросконтракт, г. Москва, м. Площадь Ильича: В середине августа 2011 г. моя подруга, женщина 45 лет, не имевшая ранее особых проблем со здоровьем, обратилась в Медросконтракт в связи с приступом резкой головной боли, сопровождающейся тошнотой и рвотой и ригидностью затылочных мышц. Эти симптомы с субботы имели постоянный продолжительный характер и не снимались никакими препаратами. Даже у неспециалистов возникло подозрение, что это инсульт и мы стали настаивать на госпитализации. Однако терапевт, которая была у подруги дома на вызове в понедельник, заставила ее своим ходом приехать в поликлинику и пройти обследование. Она приехала, сидела в очередях и почти теряла сознание. Однако невролог, которая ее смотрела (фамилию пока не знаю, но обязательно узнаю), сказала , что ничего не находит, не предложила госпитализацию и отправила ее на МРТ, уже на пятницу. На МРТ тоже ничего не увидели и отправили ее домой. На следующий день, в субботу, т.е. через неделю после приступа, у нее поднялась температура 40 и ее по Скорой увезли в больницу, где и был поставлен диагноз инсульт. Еще через неделю у нее произошел повторный инсульт, и через 3 недели в реанимации она скончалась. В этом виноваты некомпетентные, халатные и равнодушные врачи Медросконтракта, я обязательно опубликую их фамилии. Я намеренно не пишу даты и фамилию моей подруги, т.к. уверена, что они сфальсифицируют ее историю болезни. А может, уже сфальсицифировали.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
У ребенка стал пропадать слух
Следующая история
Больничный захотели?

Комментарии

Знакомая поликлиника, обслуживалась там по полису, выданном на работе. В частности обращалась туда с дикими приступами головных болей, на что невролог задав мне пару вопросов о том, бывает ли мне грустно когда идет дождь,хочется ли мне иногда по плакать без видимой причину ну и в подобном духе, предложила мне попить антидепресантики и какие то легкие "транки", пояснив это:"..... вы не бойтесь у меня их даже бабушки пьют и ничего".Даже медсестра, которая находилась в кабинете во время приема тихо смеялась в кулачок, когда я вышла и прочитала свой диагноз в карте я уже смеялась громко, а диагноз был таков, цитирую " манкирующая депрессия". Автор поста, очень сочувствую.....
Марина, Ваш визит один в один как и мой.)))) Медросконтракт- это кучка торговых представителей, которые преследуют одну цель -ПРИБЫЛЬ.)))
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru