Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Доктора - это те, кто прописывают лекарства, о которых мало знают, чтобы лечить болезни, о которых они знают еще меньше, у людей, о которых они не знают вообще ничего. (Вольтер) Еще афоризм »

В 16 недель я начала кровить


30 ноября 2011, 22:01
Доброго времени суток! Хочу рассказать о гинекологическом отделении ЦРБ г.Солнечногорска Московской обл. Раньше был целый форум, посвящённый проблемам всех отделений данной больницы. Почти во всех сообщениях был один подтекст - Хотите в ад? Добро пожаловать в нашу ЦРБ! Долго этот форум, конечно, не просуществовал. Кому из сильных мира сего хочется выносить сор из избы? Если бы сама не ощутила всю "заботу и внимание" врачей Солнечногорской больницы, никогда бы не поверила. В июне 2010г. я забеременела, чему была очень рада-старшей дочери на тот момент было почти 17.Не буду пересказывать свои ощущения от понимания,что во мне живёт маленький человечек... Узнала о беременности на пятой неделе. Заведующая женской консультацией, которая меня вела, почти сразу уложила меня в гинекологическое отделение-матка была в тонусе. И началось-капельницы,уколы... Выпишусь, неделю дома, опять в больницу...Никаких проверок на гормоны, свёртываемость и густоту крови, антитела и т.п. не делали, хотя мне было 37 лет и это всё необходимо было проверить. В 16 недель я начала кровить. Сначала несильно. В 20 недель мне прописали на фоне приёма Дюфастона Гинепрал. Я начала кровить сильнее. Прочитала в анатации, что при кровотечениях Гинепрал противопоказан. Задала вопрос врачу. В ответ-"Ну тогда не принимай".Я что, подопытный кролик? В 21 неделю сделала контрольное УЗИ. Меня обрадовали, что у меня будет девочка.Что малышка развивается нормально. В 23 недели стали подтекать воды. Никакой помощи от врачей не последовало -"Здесь идёт выкидыш, надо убирать".Я умоляла хоть что-то сделать,спасти ребёнка. В ответ-равнодушие. Боролась до конца. В 24 недели УЗИ показало незначительное маловодье, которое за 3 дня развилось в сильное. Малышка просто задохнулась. Я ходила вся зелёная.Скорее всего началось заражение крови. Антибиотики стали колоть на 3-й день после того, как было установлено подтекание вод.Хотя должны были колоть сразу. Почти в 25 недель я приняла решение о вызывании преждевременных родов. Сказала об этом своему врачу. В ответ-"Наконец то"(с пренебрежением на холёном лице). А разве легко принять решение об убийстве собственного ребёнка?! Тем более, когда он во всю в тебе шевелится. После всего страшного, что произошло потом (мучили двое суток то вызывая схватки, то снимая их на ночь), была только одна мысль - выжить. Назло этим сукам (простите, но это литературное слово. Первое слово, которое сказал о врачах мой муж, когда меня привезли после чистки). Прошёл уже год. Сердце всё равно ноет от потери. Хожу в храм, ставлю по своей дочке свечи, плачу. Инна Геннадьевна,Татьяна Степановна,Нина Васильевна(заведующая)- те, кто даже не попытались спасти мою девочку и чуть не убили меня- живите, хапайте деньги за ночные неучтённые аборты, подарки за свой непрофессионализм, за свои ошибки и нежелание работать. Бог всё видит...
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
После этого "лечения" у меня облезала кожа
Следующая история
Обещают, что позвонят и вызовут

Комментарии

читала вашу историю и содрогалась. Будьте сильной, вы молоды, еще можно будет родить. Потеряного ребенка не вернешь, но ведь можно подарить жизнь другому малышу.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru