Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Объявление в приемной врача: «Просим пациентов не обмениваться симптомами. Это очень затрудняет диагноз». Еще афоризм »

В чём же причина таких печальных событий?


18 октября 2011, 23:57
Неужели жители Москворечье-Сабурово г. Москвы получат достойное медицинское обслуживание? Сегодня уже многие знают о том, что в настоящее время идёт модернизация системы здравоохранения, переход на новый более высокий уровень обслуживания. Не обходит это стороной и нас с вами, жителей района Москворечь-Сабурово. Довольно быстрыми темпами идёт создание клинико-диагностического центра на базе поликлинике №210. Данная поликлиника находится под руководством главного врача Карагодиной Ю.Я уже семь лет. Да, стоит отдать должное человеку, вложившему немалые силы в такое благородное дело, как помощь людям и проявление заботы об их здоровье, потому как это колоссальный труд. Но действительно ли всё так замечательно, как нам пытаются преподнести? Попробуем разобраться в происходящем и посмотреть на сложившуюся ситуацию более подробно, с помощью взгляда изнутри. И что мы видим? За последний год данное учреждение покинуло большое количество действительно грамотных специалистов. В чём же причина таких печальных событий? В карьерном росте медицинских работников? В их стремлении получать более достойную заработную плату? Вовсе нет. Всё дело в нежелании людей продаваться и становиться марионетками в руках руководства, которое в первую очередь преследует цели по накоплению, приумножению собственных доходов и укреплению власти. Не секрет, что за каждую оказанную медицинскую услугу со страхового счёта пациента снимается сумма согласно установленным тарифам в системе здравоохранения. Но скорее всего для вас окажется неожиданностью то, что обратившись к доктору по причине простого насморка единожды, на самом деле, не официально, по подложным документам вы ещё долгое время путешествуете по поликлинике, сдавая всевозможные анализы, и повторно посещаете различных специалистов. Тем самым увеличивается количество якобы оказанных вам услуг, а соответственно и возрастает их общая стоимость (вместо 30 р., за приём терапевта, с вас берут все 150-200 р.) Таким образом, поликлиника пополняет свои сбережения в фонде обязательного медицинского страхования за счет ничего не подозревающих пациентов. Задумайтесь, а ведь это наши деньги, те налоги, что большинство из нас ежемесячно отчисляет государству, пенсионные накопления. Получается, что люди, обратившиеся к врачу по какой бы то ни было причине, оказываются обсчитанными и при всем при этом, помощь, оказанная такими специалистами, квалификация большинства из которых вызывает огромное сомнение, по большому счёту сводиться лишь к банальной выписке лекарства, либо больничного листа. *** Ещё одним, не мало важным моментом является обращение ныне действующего главного врача за помощью и поддержкой в реализации своих целей и намерений к одному из практикующих сегодня в г. Москве шаманов. Неужели это тоже является частью программы модернизации здравоохранения, неким этапом в переходе на новый уровень обслуживания?
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Недавно у меня произошел выкидыш
Следующая история
Это очень хороший СПЕЦИАЛИСТ!

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru