Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Разбойник требует: кошелек или жизнь. Врач отнимает и кошелек, и жизнь. (У. Шекспир) Еще афоризм »

В итоге разрушение костной ткани продолжилось


14 мая 2013, 19:17
Москва, ул.Тимура Фрунзе, д.16 Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.Я пришла с сильнейшими болями в челюсти с температурой 38, с жалобам на разрушение костной ткани десен. Дежурный хирург сказал, что такое видит впервые и не знает как это лечить. Направил меня к парадонтологу. В итоге этот "парадонтолог" вызвал 3-х медсестер, выстроил их и начал лекцию. Содержание лекции: "Посмотрите, что может произойти ели человек не соблюдает гигиену полости рта.На мои реплики этот чудо-врач не реагировал. Меня просто выставили как нервно-больную. Он подытожил, вот на, что способна нервная система человека. В итоге разрушение костной ткани продолжилось, было потерян очень много драгоценного времени. Не было назначено никакого лечения не было дано никаких рекомендаций. Это при том, что я москвичка с пропиской в Москве, работающая, хорошо выглядящая.Вот такое отношение. Парадонтолог Москалев Константин Евгеньевич. Молод около 30 лет, ничего не знающий в своей профессии. У меня был остеомелит после удаления зуба и гайморита. вич. Там же хирург меня направил на узи подчелюстных лимфоузлов, они выделялись сквозь кожу. Профессор по фамилии Надточий делал узи лимфатических подчелюстных узлов и написал, что узлы не увеличены и настоятельно посылал меня в свою частную стоматологию. содрал 1800 руб. за консультацию, хотя я пришла к нему делать узи. Люди как я выжила после всего этого я удивляюсь. Если бы не мой муж и то, что у нас друзья в Германии, мы быстро улетели туда, меня обследовали и пролечили. У другого человека это бы закончилось летальным исходом. У них там просто контора, собирающая деньги, толпы народу туда едут с регионов, там просто куча народу. И все платно для всех.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Оказалось что у меня серьезная гиперстимуляция
Следующая история
Я не могу рожать, нормально передвигаться

Комментарии

Да я была у это врача с большим апломбом, что он лучший в москве, но все не так.пломбы его вылетели. Не ходите к нему, если не хотите слушать его лекции, а хотите вылечить зубы
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru