Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Чем неопытнее врач, вас лечащий, тем больше шансов у вас выжить. (Анатолий Рахматов) Еще афоризм »

Ваш врач был выпимший!


29 июня 2011, 10:36
Привет всем произошел вопиющий случай люди я в шоке как можно доверять делать операцию пьяному молодому врачу, что за уроды работают у нас в больницах! Мою племянницу 4 месечная девочка была госпеталезирована в Моники, которые на проспект мира, по оплошности матери проглотила браслет срочно доставили в Моники и врач эндоскопист Межетович Александр Александровичь был вызван к нашей малышки то, что он ведет себя не одыкватно и тянуло алкоголем мы сразу предупредили медсестер они сказали, что нам показалось! но произошло худшие он не вытащил браслет, а пропихнул дальше и за этого пришлось разрезать живот и операцыонным путем доставать! когда все это произошло нам подошла очень милая мед. сестра и сказала что ваш врач был выпемше! мы в шоке, почему таких врачей держут в клиниках и подпускаю к маленьким детям одно слово уроды! Врач, который делал, до сих пор работает в мониках эндоскопистом Межетович Александр Александрович!!!
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Анализ был очень важен для госпитализации
Следующая история
Модный диагноз Миастения

Комментарии

Так легко читается... Что, как говорится, самой надо выпить что-то покрепче, чтобы понять о чем речь. Администратору сайта: редактируйте, пожалуйста, некоторые истории перед публикацией. Уважайте себя и посетителей Вашего сайта.
Анастасия, что тут непонятного?(написано конечно кривовато) врач поддатый накосячил, модераторы должны что ли текст додумывать? Авторы пишите понятней!!!
Да и мамаша супер =))))) Оставить рядом с 4-х месячным ребенком какие-то достаточно мелкие вещи, которые он может проглотить. Он же ещё толком даже сидеть не умеет, не то что достать вещи из шкафа, с полки... значит рядом валялось. Не с руки же мамы снял и заглотил в считанные секунды?
всякое конечно в жизни бывает и теоретически такое конечно могло случиться. Но вот ощущение возникает, что писал школьник у которого 2 по русскому языку.
Матушка не особо интеллектуальна, судя по орфографии. Лучше бы не позорилась.
а вам не кажется что в москве нормальных врачей вообще нет все нормальные почему-то сидят в глубинке я жила в москве в 20 лет была попытка изнасилования и я стала заикаться так не один невропатолог не сказал что нужно лечь в больницу и поставить реамбирин в капельницах об этом лекарстве я узнала в г. миллерово ростовской области посоветовала врач психиатр дорошенко ирина юрьевна и уже год я не заикаюсь
Интереснее, отчего таким вот курицам разрешают бесконтрольно рожать...
А кто ж им запретит? Однако соглашусь, уродов хватает и среди медперсонала, и среди новоиспеченных мамаш. Последние, похоже, думают только одним местом.
Модеры,а почему бы вам не профильтровывать то,что вам пишут? В частности вот ЭТО. Это ж явный стёб и провокация.А вы,читающие,включите голову. 4-х месясный младенец проглотил браслет!!! Вы о чём,уважаемые? Аффтарр етага бреда,убейся ап манитор.
И ещё для идиота,написавшего эту хрень...Анатомию учи,"выпимший!Крупное инородное тело из пищевода или желудка,по любому достают "операцыонным" путем,а тебе тем же путем желательно вставить мозги,хотя бы резус-макаки.
блин ну и и ну! Александр! вы такой хам вы наверно и есть тот самый доктор! учитьесь! манерам!
Барби,солнышко,учи жизни кена и своих рыбок,если они есть,а заодно научись думать. Я с нормальными людьми говорю нормально,а идиотам говорю что они идиоты.Это не ты случайно этот жутик написала? 4 месячный младенец не в состоянии проглотить браслет.Даже если это браслет барби. Чтоб это понять не нужно мед.образования.Нечего писать всякую ерунду. Кто-то похоже сводит личные счёты с доктором.а то что вы думать не хотите-ваши проблемы.
Мамашка неадекватная, мысли связно изложить не может. Колхозница с неоконченным средним, видимо. Не верю ей.
Александр, женский браслет это не всегда что-то крупное и массивное. Это может быть и простая тонкая цепочка. Инородные тела в пищеводе эндоскопически извлекать труднее, по причине узости последнего. Поэтому, если не удается по каким-то причинам его зацепить в пищеводе его специально проталкивают в желудок. Эндоскопическое извлечение предмета опасно, если предмет имеет острые края, высокий риск травмирования пищевода при извлечении предмета. Примером может служить женский браслет-цепочка с остроконечными подвесками. И в конечном итоге, если эндоскопист пропихнул инородное тело из пищевода в желудок, но не сумел его достать, это уже благо. Оперировать в области шеи не каждый хирург умеет хорошо. Сложная анатомическая зона, крупные сосуды. С эстетической точки зрения: что хуже шрамы на шее у будущей девушки/женщины или на животе? На мой взгляд исполосованная шея больше привлекает посторонние любопытные взгляды.
Виктория,я в курсе всей процедуры,просто не счел нужным развивать эту тему на форуме,где профессионалов раз два и обчелся.И я имею представление о диаметре пищевода и анатомических особенностях ротоглотки детей 4-х месяцев. Именно поэтому ,ещё раз говрю-не верю ни единому слову.Спички,куринные косточки,орешки при бронхоскопии таскали,но браслет,даже в виде цепочки-ерунда полная.Вы правы,оперировать на шее,тем более до уровня щитовидного хряща не всякий хирург,тем более лор возьмётся.Трахеостому-то накладываешь,10 раз перекрестишься. Но здесь же,почитайте внимательно,явно кто-то куражится неумно,зло..Именно это меня взорвало.Я конечно понимаю,что нэт-это помойка априори,но какой-то предел должен же быть.
=))))) Автор плохо владеет русским языком или имитирует это. Моя реакция на эту историю - ребенку крупно не повезло с родителями. Оставили без присмотра рядом с мелкими предметами (браслет? звено от браслета?). Привезли в больницу. Показалось, что врач "выпимший". Разило алкоголем за км? Едва стоял на ногах? Несколько раз промахивался рукой мимо эндоскопа? Просто споткнулся обо что-то? "Милая медсестра" об этом сказала? Никто не знает характер ее взаимоотношений с данным врачом. Из этой истории очевидно одно - благодаря невнимательности родителей, полостная операция под наркозом в возрасте 4 мес. У Интернета, увы, предела нет =))) Не стоит реагировать на все это бурно... "взрываться", например =)))))
Александр нет писала не я.но что же вы так относитесь, может вот это и вы и были тем хирургом!??? батенька вы хам!
Александр, да запросто проглотит) Валяется тонкий браслет на кровати рядом с ребенком, тот его нащупал ручкой, или увидел, если на животе лежит - и в рот ... А автор, похоже, сам пьян в стельку...Бедный ребенок...
barbi ,я не хирург, а реаниматолог.И мне вообще то фиолетово ваше отношение ко мне,доказывать ничего не собираюсь.Можете своим воспалённым додумывать что хотите.Я сказал что хотел. Своё мнение о вас лично,оставлю при себе...В отличии от вас.
Анна,вся эта история выдумана от начала до конца. Этот нарочитый "албанский " стиль,гипертрофированная безграмотность-да ясно же,что кто-то куражится. Не удивлюсь,если окажется что и врача-то такого не существует. Хотя пишущий имеет какое-то отношение к медицине. Сидит,читает комменты и ржёт.
Чем Вас, Александр, так задела эта история? Нет-нет, да и вернетесь. Если Вы не главный герой этого рассказа, то м.б. его отец? Отчество подходит.
Ага....Внебрачным пасынком..По возрасту знаете ли не подхожу,моему первенцу ещё 2 года,да и живу далековато от Москвы,в другом полушарии.Вы впрочем тоже сюда заглядываете,даже моей родословной заинтересовались.Впрочем вы правы,желаете слушать всякие жути про убийц в белых халатах,веря всему-ваше дело.Спагетти на ушах-это даже креативно.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru