Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь. (Квинт Флакк Гораций) Еще афоризм »

Волосы не выпадают? Зубы не болят?


8 апреля 2011, 21:40

Летом, когда случился кризис (жуткая боль и правая нога отстегивалась) мой невропатолог в поликлинике направил меня на лечение в г. Новосибирске - частная клиника на ул. Блюхера по дискотерапии, где мне обещали вылечить мои грыжи. Лечение стоило 17 тыс. руб. Ходила месяц. Так же кололи обезболивающее, витамины и еще какие-то иглы кололи в поясничный отдел и подключали к иглам какой-то лазерный аппарат. Бред!!! Люди, не верьте на такие разводы!!! Ни одна грыжа у меня не уменьшилась даже на миллиметр, а тем более не рассосалась, как мне говорили!!! Единственно, у меня прошла острая боль ноги, стала ходить (блокада подействовала), потом мне еще выписали лекарств (обезболивание в таблетках, "Цель-Т" для костей и витамины). Все это в пределах 2-3 тыс. рублей. Я выкупила только "Цель-Т". На повторный прием пришла, как договаривались, через месяц. Вопросы врача меня повергли в шок. "У вас волосы не выпадывают? Зубы не болят?". Нет, конечно, про то, что эту химию я ни пить, не колоть не стала я промолчала. Поняла, что на следующий прием (600 рублей каждый) я не пойду, а для себя сделаю повторное МРТ сама. После МРТ вывод - грыжи не исчезли.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
С любовью к своей профессии
Следующая история
Ждем окончания следствия и суда

Комментарии

Остеохондроз обнаружили еще в 1992 году. С тех самых пор неврологи - самые любимые врачи. Сначала прописывали разные мазлки типа индометацина. Пить - только ибупрофен или индометацин. Естественно разболелись кишки и желудок. Ну тогда не пейте. А еще лучше - сходите к мануалам. Мануалов и прочих товарищей пруд пруди. И каждый - истина в последней инстанции. "Все остальные ничего не понимают, и только уменя стопроцентное излечение". После мануалов повторные хождения по неврологам. И тут выясняется, что индометацин нельзя ни в коем случае, он, якобы, разрушает хрящи. А все мануалы - шарлатаны и к ним нельзя было подходить на пушечный выстрел. Надо мазаться только найзом и пить нимулид. Было намазано и выпито без особого эффекта. После очередного похода к неврологам выяснилось, что найз и нимулид не лечат. Надо колоть капельно "болтушки" - смеси 5-8 препаратов (эуффилин, дексаметазон, анальгин, новокаин, ношпу, В-12). Эффект появился ненадолго и стал расти живот (а что вы хотите - гормоны). После всего этого появляются мази и бальзамы Дикуля. Вердикт неврологов - только это вас спасет и еще диклофенак. Через пару лет выясняется, то диклофенак колоть было нельзя, т.к. он не лечит и только обезбаливает и опять таки разрушает хрящи. Был прописан хондролон и терафлекс. Очередной удар по желудку и кишкам. Опять вспомнили про мануалов, но активно их уже не пропогандировали, хотя и не ругали. Зато посоветовали идти на ИРТ. Благо хоть врач попался опытный, а не просто "белошвей". И после всех похождений лег в военный госпиталь, где и было сказано: "Остеохондроз не лечится, дальше будет только хуже". Вот так вот...
ПРошло почти два года после операции по удалению двух грыж (8мм и 12мм). Я тут писала свою историю кратенько, "Кто доктор?" называется. Не помню, написала или нет, что большая из грыж секвестрировалась после лечения в кабинете М.Н. РОйзман. Хотя она говорила, что усиление болей - нормально, идет лечение через обострение, скоро грыжи уменьшатся и сойдут на нет. Денежки ушли не малые - больше 2000 долларов. Боли были оч. сильные, не могла выйти из дома. Сделала томографию и пошла на операцию. Перед этим много прочитала, сходила к нескольким докторам - невропатологам и нейрохирургам. Почти все говорили, что нужна операция (еще до того как грыжа секвестрировалась), мой мануальщик, который поддерживал меня много лет, говорил, что операция - крайняя мера. И то он сказал, что пора на операцию. Большое спасибо врачам из 7 горбольницы Алматы, Мурату Назаровичу Майлыбаеву - огромное спасибо. Сначала сказали, что от этого никто не умер, но если хочу улучшить качество жизни, то нужна операция, а так - можно и не делать. Сделали. Уже почти два года я хорошо хожу, у меня практически нет болей (исключение - понедельники после ударных хозработ по дому в выходные). Конечно, спину берегу - авоськи с рынка по -дцать кг не таскаю теперь, не бегаю за автобусом, но это не так уж и важно.
почитал отзыв о клинике дискотерапии и очень удивился!Я пролечился у них год назад, было 2 грыжи L4L5 L5S1,через 6 месяцев после их лечения сделал МРТ в Авиценне и даже там удивились что на предыдущем снимке было 2 грыжи а теперь одна. В клинике дискотерапии их растворяют с помошью лазера и каких-то лекарств, колят уколы в спину и через иглу подключают лазер, а потом вводят лекарства.прием стоит первый 800 рублей ,а все остальные по 400рублей. лечение конечно дороговато для меня 23000рублей, но за полученный эффект не жалко. боли в ноге прошли сразу после лечения, да и одна грыжа растворилась как и обещали. выписывали и ЦЕЛЬ Т И НЕЙРОМЕДИН - в анотации написано что это гомеопатические препараты, А АРТРА -это чтоб диски дальше не разрушались ,мне ее и в поликлиннике назначали.Зря так отзываются о хороших клиниках и не понятно зачем. Я считаю с такой проблеммой нужно обращаться и нейрохирургам и неврологам и выбирать куда пойти только после нескольких консультаций в разных клиниках.
Скорее всего о волосах и зубах Вас спрашивали с целью диагносцировать возможный недостаток кальция в организме, что влияет на состояние костной ткани. А Цель-Т - это гомеопатичексое средство, обладающее хондропротекторным действием. И что Вы подразумеваете под "химией"?
Дима, будьте добры, пишите правильно: "...Цель-Т - это гомеопатичексое средство, НЕ обладающее доказанным хондропротекторным действием". Равно, как и любым другим доказанным действием, кроме психологического и обогащающего производителя/распространителя. Автору: безусловно, шарлатанство. Запомните на будущее: видите в предписаниях БАДы и гомеопатию - разворачиваетесь и уходите.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru