Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Никогда не иди к врачу, у которого засыхают комнатные растения. (Эрма Бомбек) Еще афоризм »

Вот так у нас набирают и учат врачей


3 октября 2011, 22:35
Хочу рассказать, как моя дочь поступала в этом году в медицинский в Самаре. Баллов у нее было достаточно, но не зашкаливало (сдавала ЕГ без шпор и сотовых, так как побеждала на областных олимпиадах по химии и биологии, всю генетику в 3х томах наизусть может выдать - понадеялась на свои знания- наивная). После первой волны оказались 5000 даже на фармацею: ( причем ее подруга со 100! баллами за 3 предмета пошла на платное лечебное дело (вот лечить то будет - она названия лекарства то физически запомнить не сможет никогда, зато мама главврач больницы в Тольятти, а вторая подруга училась на тройки и через сотовый сдала все экзамены на 85 баллов- вся школа в шоке). После телевизионной шумихи про приписки абитуриентов в Пироговском ВУЗе нам прямо с утра позвонили из Самары и сказали, что мы прошли на бюджет. Алилуя! Из 5000 за пару дней стали 10! Остальные 4990 видимо ночью прибежали и документы забрали. Везде приписывают мертвых 300-бальников, а потом места продают во 2 волну. Так случайно и благодаря совсем не проверкам минздрава, а хакеру из Москвы, медицина приобрела нормального не блатного и по настоящему фанатеющего по медицине работника. Хотя не уверена, что денег хватит доучить на бесплатном отделении ребенка- уже за первый месяц каждый преподаватель стряхнул по 300 рублей на свои методички из 30 страниц... Вот так у нас набирают и учат врачей...
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Работать некому
Следующая история
Зашили меня так же, как роды приняли

Еще истории по теме

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru