Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Хороший врач спасает если не от болезни, то хотя бы от плохого врача. (Жан Поль) Еще афоризм »

Вот так у нас приезжать на скорой в больницу


4 июля 2011, 20:55
11 июня была я на 12 неделе беременности, с самого начала была угроза, но на 11 неделе мне ее сняли. Внезапно у меня пошла кровь, причем не то, что пошла ,а полилась очень сильно, ну муж сразу вызвал скорую, я естественно в истерике, потому что понимала, что это выкидыш. Живу я на Василевском, меня почему то в 2 часа ночи повезли в больницу на Вавиловых и тут началось..... Вначале на меня орали медсестры, что я им тут кровью капаю, час вообще заставят полы мыть, посадили меня на кресло, очень грубо медсестра засунула (извините за подробности руку)потом громким голосом сообщила, что плодное яйцо женского пола, я еще больше рыдать начала, мне просто это не понятно все женщины и должны понимать, что мы (их пациенты) не от хорошей жизни к ним обращаемся... Потом у них во всей больнице не было ни одного анестезиолога свободного, а чистку можно сделать и с ледокаином (или лидокаином), я отказалась. А кровь то из меня все льется... Часов в 5 утра я пришла к медсестрам и попросила, сделать что-нибудь чтобы не умереть от потери крови , в ответ -а ну да сейчас... Прошло еще пол часа.... Укол сделали в итоге в 10 утра, когда приехали все родственники и встретили там знакомого врача, мне сделали выскабливание, там и анестезиолог нашелся (даже 2)... Вот так у нас приезжать на скорой в больницу... В итоге девочки, держитесь за свою беременность. У меня она была первой, и я не думала, что так может закончится.. ю.ю
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Никто из врачей не додумался отправить на рентген
Следующая история
Врачи не стали спасать

Комментарии

анестезиологи специально спрятались и сидели пили чай чтобы наша героиня мучилась...они ведь такие..садисты! эти больницы специально созданы для того чтобы мучить людей, народ не езжай в больницы, рожайте дома
я к сожалению не знаю, чем занимались врачи анестезиологи в это время. Я видела ,чем занимались врачи и медсестры в данном гинекологическом отделении(это не роддом!!!),.медсестры спали,врач появился только часов в 10 утра....а ты иди,да....когда из тебя кровь льется как из ведра и найди кого-нибудь и сообщи,что тебе плохо...может быть наши замечательные врачи тебя услышат. а про роды дома ,могу сказать одно,когда бог даст еще одного ангелочка мне,рожать в России я его не буду,так же как и первого я рожать в России не собиралась,так же ни в коем случае не агитировала рожать дома. и вообще если бы в нашей стране не было бы таких "замечательных" врачей,не было бы таких замечательных сайтов. ps. у моей мамы есть подруга,с которой они общаются с трех лет,она врач онколог,зарплата в месяц у нее 18 тр,она за эти гроши за своих пациентов бьется до последнего,так что я тут не героиня,я просто считаю,что у каждого свое призвание.
давно уже пора выгнать всех врачей негодяев из больниц, а взять новых которые работают по призванию...им даже зарплаты повышать не надо будет идиотам ,будут работать за обед ужин в столовке...ведь спасение жизней это священный долг, не спать ночами а в благодарность про них будут писать пациенты на сайтах и дарить почетные грамоты! даешь врачей патриотов! ну народная медицина все равно лучше, так что больницы можно в принципе закрывать потихоньку, мало для кого является секретом что высокая смертность в нашей стране результат деятельности врачей в первую очередь-кадждый 3 диагноз ошибочный и приводит к фатальным последствиям, сотни тысяч смертей из врачебных ошибок!люди, очнитесь!
вася и откуда столько злости у людей бывает....ну вообщем больше тут отвечать смысла нет..
Что касается анестезиологов, то их в России 40% от нормы, то есть катастрофически не хватает. В роддомах ночью дежурит, как правило, всего один анестезиолог, который возможно в то время когда вас привезли бегал между двумя или тремя операционными. Вася, убей себя об стену, тебя явно психиатру нужно показать.
да дело не в анестезиологе,а в вообще в происходящем,когда человек уже начинает терять сознание...к нему никто не подходит...ну в ообщем это уже лирика,у меня был такой факт ,я захотела о нем рассказать,а вдруг кто-нибудь из врачей прочитает, и все-таки одумается...ээхх
ну кась не бухтеть, умники!пойдете к рвачам свое получите псевдогуманисты!осуждают они видите ли!
А что делать, если "терять сознание" начинают одновременно 3 или 4 пациента? А врач один! К кому из теряющих бежать?
от потери сознания не умирают, врачам поэтому и наплевать, только ради взяток на работу ходят
Да уж, замечательное призвание за гроши. Ну ладно, у каждого свой путь и своя совесть. Но Вы, милая героиня, раз не хотели рожать в России, наверняка подозревая о плачевном положении дел в обычных городских стационарах, зачем же Вы поехали в третью истребительную? В городе есть достаточное количество платных клиник с отделениями гинекологии. Вызов платной скорой - и о чудо, Вас отвезут туда, куда скажете.Ведь не в деньгах вопрос, иначе на какие шиши Вы собрались рожать за границей?
бедные,несчастные врачи, мы ,пациенты,специально заболеваем,чтобы их замучить. мы решаем забеременеть,только для того, чтобы приехать ночью на скорой, и разбудить мирно спящего врача,зачем ему спать,я ему назло сделаю. вообщем у каждого своя правда,а насчет платной скорой,вы не забывайте медицина у нас НЕ бесплатная,у меня каждый месяц отчисляют из зарплаты определенный процент, чтобы вот так раз в жизни, я имела право вызвать скорую,когда мне действительно плохо.
С Вашей, то бишь и нашей тоже, зарплаты такие крохи идут на медицину, которые не спасут отца мирового пролетариата. Так что заткнитесь вы тут со своими налогами. Уже даже не смешно. PS. Вызвали один раз бесплатно? Понравилось? Повторения желаете?
платная скорая гавно, доктора там малоквалифицированные возят всякую ерунду опыта с тяжелыми больными как правило не имеют, лучше отдам эти деньги тому бесплатному врачу толку будет гораздо больше тяжелого больного никакая платная клиника не возьмет, для них медицина это бизнес народ очнитесь, за какие то мелочи типа липосакции или прыщи на жопе готовы отдать приличную сумму, в салон красоты, парикмахерскую ходите денег не жалеете..а когда встает вопрос угрозы жизни и здоровья несете ахинею про налоги и т.д. вашу жизнь государство оценило в 4900 руб в год, такая сумма выделяется через омс ,достойна ли такая сумма...ответ дайте себе сами! жизнь все ставит на свои места лично я никогда не буду рисковать , особенно здоровьем моих близких
пейте народные травки,не платите налоги и все будет классно, поверьте, медицину придумали чтобы истреблять людей!
Смысла тут биться об стенку не вижу,ну вообщем-то все понятно. Натали я Вам не хамила,а затыкаться не собираюсь. насчет бесплатной скорой,это так же как и с врачами раз на раз не приходится, Бесплатная скорая мне обошлась в- 500 руб Платная палата- 1200 Моя просто мольба о кровоостанавливающем уколе- 500 руб и чистка- 5000 тр круто да,я очень плохой пациент,просто отвратительный, просто довожу всех несчастных врачей,просто жить хочется и ребенкак родить. PS и знаете наверное не просто так в городе санкт-петербурге,больница на улице вавиловых называется первая истребительная и это не я придумала.... мне кажется диалога тут не получится и смысла писать тут большпе я не вижу.
хмырь,разрешите представиться. Врач реаниматолог-анестезиолог,высшая категория,стаж работы-21 год.Из-за мудрого благодарного отношения государства,беру дополнительно дежурства на муниципальной скорой,на реанимационнной бригаде и на т.н "платной" в частной клинике. Практически все кто со мной работают на платной,либо с муниципальной скорой,либо из стационаров,все имеют сертификаты реаниматологов и опыт работы с тяжелыми такой,что ого го.Поэтому не надо тут насчёт "говна".Задачи у платной скорой другие.Обычная скорая-это скорая либо мед.служба социального дна-алкаши в коме,нарки в передозе,поножовщина,пьяные прыжки с балкона,суицыды по синему,либо ургентных состояний-дтп,инфаркты,инсульты и т.д.Туда естественно не вызывают платную скорую(работаю там исключительно из-за зарплаты) Но когда месяц назад на платной,нарвался на инфаркт миокарда с ареактивным,тяжёлым кардиогенным шоком,сделал то,что делаю обычно,по стандартам,и уж точно не был в растерянности.
Александр, так какие задачи у платной СМП, если не вышеперечисленное? Таблетку цитрамона дать, давление померить? Воистину, людям деньги некуда девать.
спасать больных гастритом и ВСД)и возить их в больницу вот какая задача)))
вася пишет: "давно уже пора выгнать всех врачей негодяев из больниц, а взять новых которые работают по призванию.." Сначала надо выгнать троллика Васю! А если чел. работает не по призванию, то можно и переквалифицироваться в управдомы. Жаль, что Васи не рожают! А лучше бы Васеньке аборт сделать!
это тебе виолет надо сделать аборт мозга чтоб не п....ла лишнего, слишком умная стала я вижу!! у всех есть обязанности..у врача долг перед народом, не жалея себя как идиот всем помогать и бесплатно, такая у него собачья доля, спросите любого на улице, последний бомж скажет что врач всем должен!!так хочет народ
то и говорить - мужчина всегда свой мужской ум продемонстрирует, даже если он тролль.
Что и говорить - мужчина всегда свой мужской ум продемонстрирует, даже если он тролль.
Дама-мадама, а если рожать в России своих "ангелочков" не собиралась, какого тогда беременная здесь торчала? Ну ехала бы сразу куда-нибудь, наблюдалась и рожала. Вот бесит это, рожать я значит там буду, а до родов пусть меня здесь лечат. И в принципе, беременность началась с угрозы, а как говорит мой гинеколог, природа сама пытается исправить свои ошибки, очень часто выкидыши на таком сроке бывают если у плода уродства не совместимые с жизнью.
Больница на Вавиловых давно имеет определенную славу. Туда попасть, значит, заранее подписать себе почти смертный приговор. На своем опыте могу сказать: увезли меня в нашу больничку на Вавиловых с подозрением на аппендицит. Привезли в приемные покои, если это так можно назвать. Сижу, загибаюсь, жду. Жду пока примут бомжа с алкогольным отравлением, которого привезли после меня, жду когда примут еще пару-тройку человек. Отсидела я там битых 2 часа! Ни на какие вопросы мне не отвечали, лишь говорили, сидите - ждите. Пока муж не приехал и не привез деньги. Посветив купюрами, сразу нашлись все доктора. И хирурги, и гинеколог, и анестезиолог, и отдельная палата. К гинекологу в этой больнице вообще лучше не попадать, такое ощущение, что она, извините, не внутрь человека залезла, а внутрь предмета. В общем, меня разрезали, ничего не обнаружив, отдали кучу денег за все про все. В итоге ровно через год и ровно с теми же симптомами я попадаю в другую больницу с работы, в Свердловку. Вырезали аппендицит и кисту яичника. Уже года 4 хожу к гинекологу именно туда.
Наталья, что за ханжеские высказывания? БОМЖ между прочим, тоже человек и тоже страдает. Если его приняли раньше вас, то значит состояние его было тяжелее вашего. Вы все любите в дело и без дела поминать клятву Гиппократа. Так вот, в ситуации с БОМЖом врачи действовали в полном соответствии с клятвой Гиппократа.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru