Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Счастье - как здоровье: когда его не замечают, значит, оно есть. (Иван Сергеевич Тургенев) Еще афоризм »

Вот такие вот торги...


11 декабря 2011, 22:37
В этом году к своему несчастью я побывала на лечении в институте глазных болезней им.Филатова в г. Одессе. Лечил меня Савко В.В.Доктор предложил мне сделать укол триамцинолона который стоит 1100 гривен. Я дала свое согласие, укол сделали. Я попросила чек, но доктор сказал, что если мне нужен чек, то через кассу этот укол будет мне стоить 1600 гривен. Вот такие вот торги... Сошлись на 1100.Все бы ничего да вот только через несколько часов после укола зайдя в несколько аптек и поинтересовавшись о препарате Триамцинолон (он же Кенолок40) я узнала, что ампула этого препарата стоит всего 48 гриве, вернувшись к доктору с вопросом за-что я оплатила остальные 1052 гривны в государственном учреждении, где по логике закона медицина бесплатная, внятного ответа я не получила, государство видите ли виновато да и услуги такого дока как Савко В.В.не дешевы. За-то после доктор принес мне все таки чек в котором было написано: мед. услуги 1100,и печать на которой написано: КАНЦЕЛЯРИЯ.А глаз мой в который и делался этот укол, после укола начал косить и кому мне теперь это предъявить доктору который думает о том как побольше набить карман...
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Гоша не будет на нас похож
Следующая история
Вот так мы сходили в платный центр

Комментарии

Да, лекарство, возможно и дешевое, у меня нет времени переводить в рубли. А сама услуга введения лекарства - самим не обойтись, медсестрой тоже. А вообще-то - сначала согласие, письменное причем. Потом деньги в КАССУ и с чеком к доктору. Тогда и за косой глаз можно предъявить претензии.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru