Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Плохо будет врачу, если никому не будет плохо. (Эрнст Хайне) Еще афоризм »

Врач поставил одним махом диагноз ЮРА


18 сентября 2012, 14:45
В ноябре 2011г моя дочь 4х лет приболела, температура 38,6 при температуре боли в суставах, и пятна сначало на лице потом и по телу, но Т сбивалась нурофеном. Врач поставил одним махом диагноз ЮРА (кто знает ЮРА это приговор для ребенка) я сразу не поверила. Но врач был так убедителен и начал лечить такими серьезными препаратами в бешеных для ребенка дозах. Дочери с каждым днем становилось хуже, было принято решение переправлять нас в Москву в НЦЗД, там ужаснулись дозам наших препаратов, исследовали обследовали но диагноз оставили, хоть ни один симптом не подходил под диагноз ЮРА. В итоге 4 месяца мы пролежали в больницах, я по прежнему не верила в диагноз. В Москве нам оставили те же лекарства но дозы поменьше, хоть я и обращала внимание доктора что симптомы не похожи на эту болезнь. После выписки я прочитала кучу литературы по этой болезни отменила ребенку все лекарства, хоть врачи категорично не разрешали этого делать, показала дочь другим специалистам, восстановила ее и в итоге действительно оказалось что у ребенка нет и не было ни какого ЮРА, а был герпес но только какой то осложненный, и лечение от ЮРА с применением гормональных препаратов и иммунодипресантов могли привести к гибели моей дочери. Мой ребенок сейчас здоров, восстановлен, но что самое интересное врачей ни как не наказать, и врачи мне говорят что ребенок документально болен, а то что она фактически здорова это моя фантазия. Вывод: верьте своей интуиции, врачам безоговорочно не верьте диагноз сами проверяйте путем штудирования гор литературы. И за время лежания в больнице я видела много детей у которых явно был не тот диагноз и которые уже несколько лет лечатся от несуществующих болезней, а несколько таких детей при мне умерли. Да кстати герпес осложненный я дочери вылечила простейшим народным средством, кому интересно каким могу дать рецепт.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Всех слов благодарности не сказать
Следующая история
Весь коллектив сплоченный

Еще истории по теме

Комментарии

Дайте, пожалуйста, Ваш рецепт от герпеса. Кстати, а какими симптомами он проявлялся и как Вы его определили?
Герпес определила путем долгих наблюдений, каждые две недели пятна красные на лице и по телу, и высыпания герпесных пузырьков на губе либо на лице в последствии в волосах головы на шее, которые сначала сопровождались еще и температурой и анализы в этот период высокие СОЭ 20,37, ЦРБ был очень высокий. После моего лечения вообще ничего нет и прошло все, и анализы в норме. Рецепт: Берете масло полыни и рюмочку с водой, кончик зубочистки обмакиваете в масле и потом в рюмочке с водой,( там получается меньше пол капли), и пьете каждое утро. Мы пили 2 недели, мож взрослому человеку надо пить подольше. Также покупаете настойку полыни и мажете вместо ацикловира и зовиракса губы, пятна, ну все что как вам кажется что похоже на герпес. Также всю одежду постельное белье стираете с каплей полыни, и в комнате разбрызгиваете, т.е еще и дышите полынью. Нам помогло. И что интересно врач вирусолог подтвердил что у ребенка был герпес (по антителам в крови это видно) но сейчас его нет.
Вера, не хочу Вас разочаровывать, но герпес НЕ ЛЕЧИТСЯ. Интересно посмотреть на титры антител и на анализ в целом. То, что Вы не следуете рекомендациям врачей, это большая проблема вашей дочери. То, что Вы считаете большим благом может аукнуться ей через несколько лет большими неприятностями. И вот тогда она скажет большое и сердечное спасибо дорогой маменьке.
Здравствуйте. Ваша история мне показалась очень интересной. Я работаю на телевидении и хочу вам предложить сняться в программе, темой которой являются как раз не правильные диагнозы. Если вы согласны, то напишите как с вами связаться.
Яночка, журнашлюшка с очередного нечистоплотного канала...
Здравствуйте помогите мне пожалуйста, с Января месяца 2013г у ребенка не стого не с чего выпала красная сыпь по телу и повешение температуры, обратились к врачу постави диагназ крапивница, лечили нас 4 месяца препоратами противоалергическими, в итоге выбили наповление в облосную больниццу что там нам только не делали и пункцию куча анальзов поставили диагноз ЮРА, приступили к лечению внешне ребенку стало лучше внутрене изменений нет тромбочитов в крови много, гемоглобин низкий, решили сделать еще кучу анальзов взятие ткани лимфо узлов что делать не знаю
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru