Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Врач не что иное, как утешение для души. Еще афоризм »

Врачи не стали спасать


5 июля 2011, 21:18
19 августа 2010 года,у меня отошли воды с помощью стимулирующей терапии я родила живого ребенка с весом 670грамм врачи не стали спасать, хотя обязаны были т.к. по рекомендациям ВОЗ дети рожденные весом более 500грамм подлежат выхаживанию. И не знаю, почему нет уголовной ответственности за неоказание помощи. Они отказались проводить первичную медицинскую помощь, и оставили, его умирать все происходило в ГУЗ Вологодской обл. больнице отделение гинекологии
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Вот так у нас приезжать на скорой в больницу
Следующая история
Большое спасибо ему за профессионализм

Комментарии

весьма сомнительно что там есть условия для выхаживания детей такого срока
Скорее всего не было специальной техники, необходимой для того, чтобы спасти вашего ребёнка. И виноваты в таком случае не врачи, а те кто спи... извините, спёр деньги, которые были выделены на эту технику. Ответственность за неоказание помощи предусмотрена ст. 124 УК РФ, внимательно читайте кодекс.
Я сама мать, но знаете, поймите меня правильно - ребёнок с экстримально низкой массой тела обречён на инвалидность! Как же до вас это не доходит. Вам надо сказать спасибо врачам, которые не обрекли вас и вашего малыша не невыносимое существование рядом друг с другом. Дети рождённые на таких сроках, как правило слепы и глухи, у них развиваются тяжёлые пороки дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, практически мертва нервная система. Вы хотели бы наблюдать как ваш ребёнок, похожий на голуй крысу (понимаю - звучит ужасно, но так оно и есть), с красной кожей, через которую просвечивается всё, что у него имеется внутри, умирает в кювезе... О чём вы говорите, какое спасение!?
Я в шоке от высказывания "Мио" !!!!!!!!!! Мой отец родился в 1966г. с весом 530гр. и я сомневаюсь что тогда было спец. оборудование и его выходили и никаким инвалидом он не был ни умственных ни физич.отклонений не было и все у него со здоровьем к его 45 годам отлично.
Если роды произошли на сроке до 28 недель, то это расценивается как поздний выкидыш. Если женщина рожала в роддоме, что маловероятно, то в нем имеется и отделение реанимации и соответствующая аппаратура. Если же роды прошли в обычном стационаре для взрослых, то... Лучше уж вам не знать, ЧТО обычно делают и КАК поступают. Не нарушая закон.
Мио - Светланедобавлен 12.07.2011 в 10:07
Не надо сравнивать то, что было 45 лет назад и теперь. Где вы последний раз видели здоровых детей???? Их просто нет. И я знаю, о чём говорю - в нашем городе есть прекрасный перенатальный центр и не один, и я видела там этих деток, и видела их дальнейший путь. и не знаю НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, когда что-то выходило путнее. Дай бог здоровья Вашему папе, моё ему уважение и уважение тем врачам, которые дали ему возможность жить, но такие случаи единичны, а жизнь очень жестокая штука.
Светлана, побойтесь Бога! 45 лет назад точно никто не выхаживал детей с экстремально низкой массой тела. Плод начинали рассматривать как ребенка начиная с 28 недель и весом более 1500 гр.(А не с 22 недель и 500 гр как сейчас). Ваш пример простите не убедителен. Согласна с Мио - дети, рожденные на таком сроке и с таким весом - потенциальные инвалиды.
Светлана, не мелите ерунды. 45 лет назад нельзя было выходить 500 грамм. И сейчас нельзя практически и не нужно. Это глубокие инвалиды практически в 100% случаев. Плоды начинались от 15000, Веста правильно написала..
Светочка, а врать-то зачем? 1500 - поверю, выходили, доброго здоровья вашему папаше. а 500 - это вы слишком круто загнули.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru