Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Хороший врач - это человек, знающий средства от некоторых недугов или, если болезнь ему не знакома, зовущий к больному тех, кто сможет ему помочь. (Ж. Лабрюйер) Еще афоризм »

Вскрытие показало - пневмония


17 марта 2013, 21:25
В течении полугода болел сосед. С августа месяца внезапно поднималась очень высоко (под 40) температура. Затем также внезапно опускалась. Ни доктор по месту жительства, ни в окружной больнице, где сосед лечился в инфекционном отделении, диагноз поставить не могли. Из больницы выписали с диагнозом - бронхит курильщика и таблеточный гепатит. Сказали, что ничем помочь не могут, пусть оформляет инвалидность. В пятницу пятнадцатого марта соседа не стало. Умер. Вскрытие показало - пневмония. Неужели так сложно определить это заболевание? Больница окружная (Ханты-Мансийский округ, г. Сургут), денег у медицины много, аппаратов - препаратов каких только нет. Ответственность врачей застрахована. Остался ребенок полгода...
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Прошу оказать квалифицированную хирургическую помощь
Следующая история
Очередь в регистратуру напоминает штурм Зимнего дворца

Комментарии

Какой незамутненный разум!!! Вы правда считаете, что в российской медицине много денег и что ответственность врачей застрахована?! Ну-ну... А сосед Ваш часом не ВИЧ-инфицированным был? обычно у этого контингента появляются такие не поддающиеся лечению пневмонии.
Я не знаю, сколько в "РОССИЙСКОЙ" медицине денег, но я знаю сколько денег в округе (ХМАО-Югра). Помимо федерального бюджета есть и территориальный. Сургутнефтегаз платит немалые налоги, на которые содержат окружную медицину. Ее же и страхует ТФОМС. Это так, для справочки. А сосед априори не мог быть ВИЧ, он лежал в больнице, при поступлении обязательно сдается анализ.
Так Вам и сообщили о ВИЧ-инфекции! Существует понятие медицинской тайны. Про налоги Сургутнефтегаза насмешили. На них содержится ТОЛЬКО медицина? А как же образованиа, полиция, социальная сфера . Не смешите людей!!!
О, сколько восклицательных знаков. Я не буду Вам возражать, только для того, чтобы возразить. Считайте себя правой. Похоже, Вы и сами имеете отношение к медицине, что так цинично отстаиваете некомпетентность докторов. Доброго Вам здоровья.
Не возражаете потому, что сказать нечего. Особеено порадовал ваш диагноз "таблеточный гепатит". С этим что, дают инвалидность? Далеко шагнула медицина в Ханты-Мансийском округе. Вообще весь ваш опус высосан из пальца с достоверностью ОБС.
Таблеточный или медикаментозный - сути дела не меняет. Парень от этого живым не станет. И весь мой "опус" был как раз о компетенции докторов. А вы похоже глубоко несчастный и одинокий человек, если Вам доставляет удовольствие "покусать" постороннего человека, который поделился горем соседей. Доброго Вам здоровья и настроения.
Петра, вот так и рождаются слухи. Одна баба сказала, вторая, услышав звон и не поняв где он, понесла сплетню дальше. Пожелал бы вам дальнейших творческих успехов, да это затрагивает профессиональную репутацию врачей целого округа. Прежде чем что-то голословно утверждать не грех бы проверить информацию. Из вашего топика можно сделать вывод, что ваш сосед - ВИЧ-инфицированный наркоман со стажем...
Ангел везде и всюду свой нос сует, во всех комментах, сама 100% врач, вечно жопу рвет за них, что же ты бедолага одна, а где же твои колеги?Российская медецина уже не отмоется, вся корумпирована, а если не нравится ваалите работать менеджерами и т.д., что же места занимаете, ни устроится ни куда , все забито недовольными зарплатой врачами, с места не сдвинешь и больных все дико ненавидят, уроды в белых халатах, не все конечно, есть небольшой процент нормальных одаренных врачей, но их сжирают такие крысы.И можешь пырхаться тут, слюной экран забрызгать, мнение людей о Вас уже не поменять.
АнтиАнгел, а тебе что, завидно, я что я умею читать и писать и не прошу никого написать как ты? Успокойся, я не врач. Но если бы был врачом, то непременно патологоанатомом.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru