Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Разбойник требует: кошелек или жизнь. Врач отнимает и кошелек, и жизнь. (У. Шекспир) Еще афоризм »

Вследствие чего была занесена инфекция


17 апреля 2014, 02:48

30 марта 2014 года моя дочь рожала в четвертой городской больнице №4 г. Ставрополь. Роды принимал врач Лопухова, делала кесарево, вследствие чего была занесена инфекция. 31 марта вечером дочери становилось всё хуже и хуже, но врачи, дежурившие в этот день – Нарулина Оксана Ивановна, Устинова Татьяна Александровна, Пшеничная Марина Федоровна, не оказали должной медицинской помощи, вследствие чего при повторной операции оказалось, что у дочери сепсис со всеми вытекающими осложнениями. Две недели врачи-реаниматологи боролись за ее жизнь, дочь перенесла более 6 операций, но спасти её не удалось. 13 апреля она скончалась. Ей было всего 25 лет, и это были первые роды.

9 апреля мы обратились в Минздрав Ставропольского края с просьбой вызвать врачей из специализированных учреждений, находящихся в Москве или Питере, так как хирурги и мед. персонал признавались нам, никогда не сталкивались с подобным течением болезни и исчерпали свои возможности. В результате, только 11 апреля зам. министра здравоохранения Козлова Наталья Александровна созвала консилиум, который пришел к выводу, что необходима специальная аппаратура стоимостью 300 тыс. рублей плюс все препараты для процедур. Поскольку край не может изыскать такие средства, нам предложили это сделать за свой счет.

Дочь уже не вернуть, но мы хотели бы, чтобы об этой истории узнало как можно больше людей, потому что на данный момент ребенок остался без мамы, врачи во всем винят мою дочь и не признают своей вины.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Он исправил ошибки предыдущих врачей
Следующая история
В сознание жена так и не пришла

Комментарии

kamagra 100 gold upotrebaдобавлен 31.03.2018 в 17:20
kamagra uk kamagra online kamagra bezorgen amsterdam kamagra jelly kamagra jelly side effects
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru