Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Как вылечить простуду, знает каждый, кроме вашего врача. Еще афоризм »

Вспоминаю с благодарностью к врачам


12 апреля 2011, 19:25

Во время своей второй беременности я много и часто плавала по Интернету: читала отзывы, собирала информацию и славила прогресс. Когда я рожала старшего (20 лет назад там же), Интернета еще не было. Сейчас информацию можно найти почти по любому вопросу. Нам всем сильно повезло. Этот отзыв – моя дань Интернет-сообществу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему мед. персоналу 7-го роддома ГКБ г. Москвы! Рожала бесплатно. Привезла скорая, но отношение было прекрасным - мне были рады. Хорошие условия, доброжелательное отношение, а самое главное - врачи! Какие замечательные специалисты работают в 7-м роддоме! Здесь все по высшему классу! Чистенько, уютно, комфортно! Время, проведённое в 7-м роддоме, вспоминаю с благодарностью к ВРАЧАМ! Я рожала утром около 7 часов 21.07.2010 (самая жара и смог). Роды - кесарево в 36 недель, было легко потому, что все время со мной рядом находился замечательный доктор, врач от Бога, Шестопалов А. Е. (мой палатный врач после реанимации)!!! Я благодарю Господа за то, что я рожала и наблюдалась у этого врача! Огромное Вам спасибо за все! Я благодарна Вам за мою доченьку! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни! Низкий Вам поклон! В операционной все просто супер! Спасибо анестезиологу, просто прекрасный человек. Внимательный, заботливый. Медсестры в послеоперационной просто душки. Ходили, спрашивали, как себя чувствую, пеленки меняли, уколы делали, приспособили трубочку для бутылки, чтобы легче было пить. Спасибо девочкам! Огромное спасибо девушке с огромными, красивыми глазами, которая делала мне уколы перед операцией (ужасная память на имена). И всему мед. персоналу, что дежурил в ту смену с 20-е на 21-е июля 2010 года. Хочу выразить большую благодарность за внимание и заботу! После реанимации перевели на 3 этаж. В палатах чистенько, пеленки-распашонки для ребеночка приносят ежедневно. Для мам сорочки, пеленки, простыни. Меняйте хоть ежедневно. Все уколы - в палате. Молодцы все!!! Сестрички помогли расцедиться - спасли грудь. Всем, всем, всем - врачам, медсестрам, санитаркам - всем Большое спасибо за вашу работу! Продолжение истории

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Онкология, метастазы. Беременности нет
Следующая история
И тут началось необъяснимое

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru