Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
При платной медицине за лечение надо платить, при бесплатной - расплачиваться. (Борис Юзефович Крутиер) Еще афоризм »

Вы опоздали на прием, теперь время другого пациента


23 декабря 2016, 01:01

Крайнюю степень возмущения вызывает отношение "врача"-гинеколога к пациентам и своей работе Кочарян А.А. в ДЦ №5, филиал №6 г.Москвы.

Придя на прием впервые после родов, оставив грудного ребенка дома, мучаясь вопросом хватит ли оставленного молока, т.к. ребенок полностью на грудном вскармливании, столкнулась с тем, что данный работник здравоохранения, увидев меня в коридоре, когда я искала кабинет, где она ведёт приём(на ее двери, к слову, была табличка другого врача), спросив к кому я и получив ответ "к Кочарян", спокойно пошла в сестринскую пить чай.

Прождав ее перед пустым кабинетом порядка 10 минут, я не смогла зайти к ней по ее возвращении, поскольку "вы опоздали на прием, теперь время другого пациента". Мои слова о том, что я ее большую часть времени прождала, также услышала "вы сразу опоздали, мы бы в 12минут приема не уложились! И вообще, что за срочность, у вас экстренный случай?". В ответ на это я объяснила ситуацию с ребенком дома, и необходимость посещения врача. И так же услышала "Ну что я сделаю, мне программа не позволит вас принять".

Но все же, путем перезаписи, я смогла попасть к ней в кабинет, но на 10 минут позже уже нового назначенного времени (казалось бы, где та программа, что не дает попасть на прием в случае опоздания?). В ходе приёма в ответ на жалобы услышала "а что вы хотели, зачем вообще пришли, сейчас рано делать осмотр, все что угодно может вас беспокоить, просто рано ещё (к слову, прошло около месяца после родов)". Так же была мне прочитана лекция, о моем "нечеловеческом" отношении к людям, о моей неправильной жизненной позиции и о том, что она вообще никому ничего здесь не должна. И это все в момент моего нахождения на гинекологическом кресле - не лучшее положение для подобного. В итоге, в результате поездки к врачу за помощью и советом, потратила силы и время на дорогу, нервы на отстаивание своего законного права на получение медицинской помощи.

Поэтому при перспективе попасть на прием к данному, возможно, врачу , стоит задуматься, что она "никому ничего не должна" и быть готовой к ведру помоев, в случае, если ей что-то в вашем поведении придется не по нраву, да и вообще, если посчастливится попасть к ней на прием.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Из-за ее халатности приходилось на последнем месяце беременности несколько лишних раз ездить
Следующая история
Неизвестно, чем бы закончилась беременность

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2017, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru