Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлена 1 история
Одни от врача выходят, как с того света, другие к врачу идут, как на тот. (Валерий Афонченко) Еще афоризм »

Я решила, что у меня пневмония


11 ноября 2011, 22:04
Я из города твери и под новый год, а точнее 30 декабря умудрилась подхватить пневмонию и уже в полускрюченном и полуобморочном состоянии приехала с направлением от участкового врача ложится в 7 больницу. В этом самом приемном отделении сидел негр в белом халате-ему плевать было на меня и на мое состояние. Он сказал, с какой стати я решила, что у меня пневмония, раз нет флюораграфии-езжайте в другой конец города-делайте её, а потом может мы вас и возьмем. А у меня уже легкое болит и дыхание во сне перехватывает. Я расплакалась, куда я поеду-новый год у всех, никому я не нужна. Зашла в рядом стоящий травм. пункт и предложила женщине рентгенологу денег, чтобы та мне сделала рентген легких. Та меня пожалела-отругала, что так можно себя запустить. А я себя не запускала-меня так скрутило за пару дней-вирус какой-то был с осложнением на легкие. Пришла я к негру с рентгеном, положили меня в больницу. Новый год в стране-лежу одна на всем этаже, не то, чтобы врачей, больных нет, все домой ушли. До старого нового года я врача ни разу так и не увидела. Приходила только мед. сестра и колола антибиотики старого поколения, который на меня действовал, как по попе варежкой. За все время даже градусника ни разу не предложили, а я горела-полыхала, как батарея. Вот, так меня запустили и все лечение началось только через две недели после всех праздников.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Как их достали пациенты с другого участка
Следующая история
Осторожнее Био-Резонанс!

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru