Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Остерегайтесь врача, широко известного своим умением выходить сухим из воды. Еще афоризм »

Я теперь спокойно сплю


30 мая 2011, 22:10
Была недавно в раскрученной петербургской больнице ОН-клиник Нева (Oн клиник Нева). Сразу скажу, что поразила меня моя гинеколог, всю дорогу она разговаривала по айфону, практически не обращая внимания на меня, после долгих объяснений что со мной не так и какие анализы я хочу, она меня даже не посмотрела - видимо, физически не смогла, помешали длинные нарощенные ногти - быстро взяла анализы и услала меня домой. Через неделю звоню узнать результаты - бац, и оказывается, что с меня три тысячи взяли за анализ на рак, когда я пол часа объясняла доктору, что мне нужно совсем другое. Спасибо, милая Ващилина Наталья, я теперь спокойно сплю, что у меня нет рака шейки матки! И нет трех тысяч рублей, за абсолютно ненужный анализ.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
ВСЁ СДЕЛАЕМ БЕЗ БОЛИ И ШУМА
Следующая история
Чуть не отправили на тот свет

Комментарии

Вот и я про то же. Разводилово.
Вы пошли в раскрученную платную и очень даже недешевую клинику и жалуетесь на то, что Вас развели? Ну что Вы. Вы еще настоящего развода не видели. 3000 рублей - в принципе, в эту сумму обычно входит стандартный набор анализов на скрытые инфекции, ЗППП ну и ВПЧ - вирус папилломы человека, переносчиком которого являются мужчины, а женщины страдают онкологическими заболеваниями чаще всего шейки матки. Вот если бы Вас развели на такую же сумму в евро, то понятно.
Странно, а я была в этой клинике, со мной ничего подобного не происходило...напротив, я очень даже удовлетворена лечением и обслуживанием в Он-клиник. Может быть вы что-то путаете, такое обращение к пациентам (наращенные ногти, айфон, неправильно взятый анализ и т.д.)не может себе позволить даже самое шарлатанское заведение, а тут известная клиника, не поверю. Если вы считаете, что они Вас «разводили», тогда им бы невыгодно было поскорее "усылать Вас домой", как вы пишете. Опять же: "она меня даже не посмотрела - видимо, физически не смогла", а анализ у вас все-таки взяли, в общем, не состыковочки какие-то у Вас. То, что скорее всего, у Вас взяли анализ на онкоцитологию, не так уж и плохо, поверьте. И еще, хочу заметить, что за неделю такие анализы вообще никак не могут быть готовы, ни в одном учреждении. ??? Меня принимали в этой клинике вполне прилично, вежливое, внимательно обращение, подробные консультации. У меня ни разу чувства сожаления о том, что попала сюда не возникло.Мой отзыв положителен.
Вполне приличная клиника, приходилось сюда обращаться с мужскими проблемами. Врачи и медперсонал высокой квалификации и ни о каких нарощенных ногтях даже и речи быть не может - врач просто не может себе такого позволить. Я был у врача-уролога Платонова Дмитрия Борисовича, врач опытный, окончательный диагноз и полную программу лечения составил уже при первом обследовании. Весь курс лечения был построен отлично, я не испытывал никаких неудобств и результат получил отличный. Что касается платы за услуги, то мое мнение - за качественные медицинские услуги приходится платить и дешевыми они не бывают. Кстати говоря, сравнивал прайсы в аналогичных клиниках Питера и "Он-Клиник" выгодно отличается ценами. Учреждение смело рекомендую знакомым, проверил на собственном опыте.
Клиника отличная!Я лично, Лечением в "ОН-Клиник" очень довольна! Особая благодарность Христолюбовой Елене Геннадьевне (колопроктолог)!!!!! А цены высокие, а где сейчас не высокие?
Полное ощущение, что последние 3 отзыва - попытка реабилитации клиники с помощью собственных сотрудников)))))) Как сказал бы Станиславский:"НЕ ВЕРЮ!" )))))) Такие отзывы пишут, когда действительно огорчены и недовольны обслуживанием. Жаль, когда все хорошо, люди отзывы пишут редко.
Я, как медик, лечащийся в платных клиниках, ни сама туда бы не пошла, ни знакомым-друхзьям-родным не посоветовала бы. Ведь не просто так, не правда ли?
Я категорически не согласна с предыдущим отзывом о Ващилиной Наталье Александровне. Мы с мужем ей очень благодарны. Она действительно мастер своего дела и человек с большим сердцем. Спасибо!
Я тоже лечилась как раз у Ващилиной Н.А. Несколько раз лечили уреаплазму (которую во всем мире в принципе никто не лечит за ненадобностью). Визит на пятый она сама спросила: А зачем мы её лечили? Зато про загиб матки, которого в начале нашего лечения у меня ещё не было, мне вскользь сказали на УЗИ, а она,лечащий врач, забыла или просто не обратила внимания (два месяца щупая меня и видя УЗИ)!
Меня тоже угораздило попасть в он клиник на Богатырском. Попала я к гинекологу Ващилина Наталья Александровна. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Полная некомпетентность, полная безграмотность, развод на деньги. Ни диагноз поставить правильно не могла, ни анализы сделать правильно не могла, забывала сама от приёма к приёму, что сделала, что сделать надо, лечила то, чего нет, затащила также и мужа моего на лечение, его тоже развели по полной на всякие процедуры. Вылечили мне воспалительный яичника, которого не было, диагностировали мне кисту, которой и в помине не было, заставляли идти на операцию по удалению несуществующей кисты, заставляли пить гормональные препараты для лечения кисты, которой не было ( а ведь нормальные врачи на УЗИ увидели варикозное расширение вен в матке и гормональные препараты мне были просто противопоказаны!), вылечили хламидиоз, который вовсе не вылечили, как оказалось. Проворонила другие инфекции, которые мешали вылечить хламидиоз. обнаружили и вылечили вирус папиломы, который не лечится. Полностью игнорировала высокие лейкоциты в анализах,заявляя, что ничего страшного, так и должно быть.(Почему-то для других врачей это был сигнал к тому, что в организме протекает мощный инфекционно-воспалительный процесс,кстати, вызванный хламидиозом, который она ЯКОБЫ вылечила, а у неё это ничего не обозначает .... Смотрела в анализы, как будто ей вообще ни о чём не говорят цифры...)ПОЛНЕЙШАЯ ЖЕСТЬ! В итоге, как потом выяснилось у других врачей, мои боли были из-за эрозии шейки матки, которую надо было просто прижечь лазером и на которую Ващилина и врач, делающая УЗИ, полгода не обращали внимания!Зато Он Клиник при помощи Ващилиной отжали у нас с супругом 150000р. Слава Богу, что я не пила гормоны и не пошла на операцию. Только это меня удержало от того, чтобы подать на Ващилину в суд. Итого, если Вы, действительно, не враг своему здоровью и своему кошельку, то в On Clinic лучше не ходите. Или как минимум, не ходите к гинекологу Ващилиной Наталье Александровне. Я так на неё обижена, я столько мучилась, восстанавливала здоровье после гигантского количества ненужных лекарств, меня потом хорошие врачи лечить не могла, потому что желудочно-кишечный тракт был на грани, пришлось долго восстанавливаться. Молоденькая глупенькая неумёха, если не сказать хуже!
Похоже у этой Ирины которая оставила коментарий о Ващилиной Натальи враче. Как я посмотрю сделала рассылку по всем сайтам.Не надо выливать личные проблемы на сайтах и делать клевету на людей. Лично благодааря ей я родила здорового ребеночка, а у моей знакомой нашли и вылечили воспаление запущенной формы, о которой никто не знал и поставила врач Ващилина Н. правильный диагноз.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru