Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Великое преимущество врача заключается в том, что он не обязан следовать собственным советам. (А. Кристи) Еще афоризм »

Я вас не лечила я вас не знаю


29 марта 2016, 19:19
У нас в Новосибирске в 3й детской клинической больнице работает зав.детским пульмонологическим отделением Романенко Наталья Ивановна. Так эта бездарная врач калечит детей своим лечением много умерло от ее лечения. Никто мер не принимает Когда родители идут к ней разбираться она им отвечает я вас не лечила я вас не знаю. Вообщем уже уверенна в своей безнаказанности. У моей знакомой сын из за ее лечения остался инвалидом. Пришли к ней разбираться она сказала что вообще таких не знает.Писали в мин.здрав. все бесполезно. Хотя заграницей такого врача давно бы уже убрали.Хотели расследовать поднять архив .Отвечают что архив сгорел.Мало того эта Романенко еще пристроилась подрабатывать в клинику Пасман.К ней никто не записывается но ее почему то там еще держат. Архив сгорел теперь она вообще ведет себя отвязано калечит дальше детей.Отзывы о ней одни плохие рейтинг ноль.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Лицо мне полностью изуродовали с этим носом
Следующая история
Нашли у меня запущенный бронхит

Комментарии

Мы тоже знаем Романенко Наталью Ивановну с 3й детской в Новосибирске где она работает заведующей пульмонологическим отделением не по наслышке.Лежали там с дочерью она и к нам подходила лечить дочери становилось после ее лечения все хуже и хуже.Жаловаться бесполезно - отвечают она соответствует занимаемой должности.Слышала в кщридоре какая то мать приходила к ней разбираться проклинала ее на весь коридор что она искалечила ее сына.Слышала что она подрабатывала еще в клинике Пасман пульмонологом так ее от туда ВЫГНАЛИ родители стали жаловаться на ее безграмотное лечение.Я удивляюсь что никаких мер по ее увольнению непринимается.Это ужас какой то.Калечит детей и всем все равно.
Романенко Н.И. это врач ПОЗОРИЩЕ для нашей медицины!!!!!Это ЧЕРНОЕ ПЯТНО !!!!! И когда ее уберут чтобы непозорить больницу --неизвестно.
Лечились от отдышки в 3й детской где она заведует. Вот уж воистину безграмотный врач . То что моему ребенку посоветовала и назначила это вообще нив какие ворота нелезет. Куда смотрит руководство больницы непонятно. Да и главврач этой больницы как пишут газеты разворовал весь больничный бюджет. Уж ни да безграмотных ему врачей .
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru