Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Разбойник требует: кошелек или жизнь. Врач отнимает и кошелек, и жизнь. (У. Шекспир) Еще афоризм »

Я забыла о невыносимых болях в спине


9 марта 2014, 10:04
От весей души хочу выразить благодарность Илье Пекарскому из клиники Ассута (assutahospital.org, Израиль и сотрудникам компании ManorMedicalCentr за организацию моего лечения в этой замечательной стране. Благодаря координаторам Manor Medical я нашла больницу, где меня смогли прооперирвать. Это не так страшно, как может показаться. Конечно, все зависит от возраста и физического состояния. Но если доктор говорит нужно, значит нужно!Главное найти проффессионала своего дела. Благодаря участию и исчерпывающих консультаций у меня не осталось сомнений, что я на верном пути. И обратившись к Илье Пекарскому, я ни разу не пожалела! Операцию мне сделал замечательный хирург-ортопед и прекрасный человек- Доктор Пекарский. И я забыла о невыносимых болях в спине с которыми я жила последние годы! Я хожу!! Спина прямая, меня не узнают знакомые, а ведь со времени операции прошел только месяц! На протяжении всего пребывания на лечении , от встречи в аэропорту, до проводов в аэропорт, я чувствовала поддержку и помощь. Ваша чуткость, внимательность, компетентность, слаженная работа каждого позволила мне, даже в том ужасном состоянии, в котором я приехала на лечение, чувствовать себя увереннее и спокойнее. Хочу поблагодарить Дани, Татьяну, Либи, Лену, Лилиану, Ингу за их помощь и поддержку, а также, конечно же, Александра, за чуткость и внимательность, ведь это была не первая моя операция на спине! Хирургов, которые берутся за повторные операции вообще очень мало. Но благодаря команде неравнодушных людей и прекрасных специалистов ваша страна стала мне очень близкой, и всем своим друзьям и знакомым я с уверенностью буду рекомендовать обращаться за помощью сюда
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Непонятен был диагноз с онкообразованиями
Следующая история
Упражнения для глаз творят чудеса

Комментарии

PENILUX — популярное средство для крепкого стояка у мужчин от 18 до 80 лет. Сайт:
Этот чай уникального пурпурного цвета, вот уже более шести тысяч лет выращивается в самых высоких горах на земле - Непале и Тибете и используется в разнообразных медицинских целях, а сейчас засчёт огромного набора полезных свойств заслуженно набирает популярность во всём мире. Пурпурный чай - это мощнейший жиросжигатель, который к тому же препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию. Официальный сайт:
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru