Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Даже воду пить неприятно, если ее прописал врач. Еще афоризм »

За деньги она с вами разговаривать будет и щебетать


15 июня 2011, 19:14
В роддоме № 10 в Москве работает "чудо" врач акушер-гинеколог Кутынская Ирина Васильевна. За деньги она с вами разговаривать будет и щебетать. За деньги этот человек сделает всё возможное и невозможное. В наше время вы скажете, что это нормально. Согласна. Но врач даёт клятву Гиппократу. А у Кутынской трафики на всё!!! Заведующая и глав. врач роддома в курсе. Причём соблюдать законодательство никто не хочет, гнут только свою платную политику.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
ДЕВУШКИ, НЕ ДАЙТЕ ЗАРАБОТАТЬ МОШЕННИКАМ НА ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ!!!
Следующая история
Консилиумы не для смеху собирают!!!

Комментарии

Если "за деньги этот человек сделает всё возможное и невозможное", то уже не так уж плохо. А то почитаешь истории, люди десятки-сотни тысяч отдают и без эффекта. "врач даёт клятву ГиппократУ" :) Ну если ему самому... :)
Гиппократу клятву никто не даёт. Есть клятва Гиппократа. А в Россиии медики дают Клятву врача России,и на сколько мне известно, о финансовой составляющей там не сказано ничего.
А на сколько мне известно, церковный брак (в православной церкви) может быть расторгнут в одностороннем порядке. Бывший муж моей знакомой прислал ей копию церковного свидетельства о разводе по почте. Тогда, пардон, насколько актуально уповать на клятву Гиппократа или на клятву врача России?
-Здравствуйте бесплатный доктор -Приветствую неизлечимо больной Кстати... из клятвы ...Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария... В клятве запрет на убийство и аборты иначе в конце проклятие. Никогда клятва врача СССР и России даже близко не походила на клятву Гиппократа. Врачей заставляют исполнять примерно 2 миллиона убийств ежегодно, заказ от государства и аморального общества. По сабжу: придет время и не будет ничего, не земли, ни солнечной систем, наша жизнь просто миг, и если ВРАЧ ташит и как следует из написанного умеет все, чтобы продлить этот миг, так закройте свои рты и просите бога в помощь ему.
Автор!ТАРИФЫ,верно,Вы хотели сказать?)))а ТРАФИКИ не в кассу))) "врач сыт- и больному легче" не будьте жадными с врачами,и они вам рады помочь будут!
обращайтесь к надежде антоненко она действительно добрый человек, деньги чисто символически берет-золотое сердце а от этих рвачей толку никакого , вот без них сразу увидите как смертность в стране пойдет вниз... вот до революции не было толком медицины и люди жили дольше..не задумывались? в общем официальная медицина это зло...кто против тот пусть первым бросит в меня камень
Ага, только люди в 40 лет считались глубокими стариками и старухами. Из 20 рожденных детей до половозрелого возраста доживали дай Бог 2-3... Врачи не работали бесплатно! Конечно, официальная медицина после этого зло!!!
откуда такие данные книжки читай веста!!
Добрый день. Хотела оставить свой отзыв об этом "враче" (Кутынская Ирина Васильевна). Попала к ней через знакомых. То что она за деньги все сделает - это не такая уж и правда. Придя первый раз я не предала значение некоторым вещам. Но после третьего визита (два из которых закончились истерикой) желание наблюдаться в этой консультации, да еще рожать, просто отпало. И вообще после анализирования всех моментов, хотелось задать вопрос о компетенции врача. Да, не спорю, она работает долго, только пора уже на пенсию. Времена другие стали. Мало кто знает о тех вещах, которые происходили у этого врача. Мало того что на нее подавали заявление в прокуратуру (выкидыши на 10 неделе и более), но и отзывов я не много хороших о ней нашла. Но после личного общения я больше туда не ногой. Начиная от взятия мазка после трансвагинального узи (причем я уточнила что только сделали узи, ее это никак не остановило), назначении лекарств без измерения давления (мне назначили при пониженном давлении (90 на 60 рабочее) Папаверин свечи). Плюс ко всему поставила угрозу выкидыша на сроке 3 недели (хотя сегодня сдав все анализы и сделав повторное узи ничего угрожающего нет), возвращаясь к вопросу о компетенции врача, ни один врач не будет звонить в выходной день и говорить:"Срочно приезжай у тебя плохие анализы." Как выяснилось потом это врачебная ошибка, т.к. анализы были хорошие и при повторной сдаче она сама же это подтвердила (что все хорошо). Но простите, я беременна, и звонить и говорит срочно приехать все плохо, я считаю просто непозволительной ошибкой для врача. Анализы, сделанные в других клиниках и консультации при своем роддоме по мету прописки ее вообще не интересуют. Думайте сами, но такого отношения даже и без денег не хочется. Тем более в положении. Когда ты платишь, то в свою очередь, хочешь нормального отношения. И мы с мужем были настроены положительно, но после хамского отношения, даже вспоминать не хочется.
Здраствуйте! Хотелось бы мне тоже что-то добавить от себя про этого "врача". Первый раз я к ней пришла перед тем как с мужем начали планирование беременности, меня она грубо говоря "послала" после чего мне пришлось наблюдаться в платной клинике. Второй раз я к ней пришла по беременности. Встретила она меня хорошо, но когда поняла что денег при каждом приеме ей от меня не получить потеряла ко мне интерес!!!Справку на работу не дала наорав на меня и сказав "чтобы я побольше ходила и трепала о своем состоянии"(дословно), за 2 мес наблюдения в ЖК я 1 раз при постановке на учет сдавала анализы и все!! хотя их надо сдавать 1 раз в месяц. Когда я спрашиваю, что мне делать (анализы когда сдавать, приходить к ней в следующий раз и т.д.) она говорит ты иди-иди!!!! Рожать в этом роддоме точно не буду!!!!! Подруга рожала здесь, к ней медсестра подошла только после того как уже головка вылезла, а на ее просьбы подойти говорили" не ори, не на вокзале!!!!" И еще на последок именно этот врач Кутынская И.В. поставила при приеме моей маме диагноз рак матки, мамка была в истерике после чего придя к другому врачу оказалось, что Кутынская ошиблась.....
джулиан ассанждобавлен 16.07.2011 в 11:26
так за деньги все что угодно к вашим услугам. вы думаете она одна такая? все такие!
День добрый всем тем, кто столкнулся с этой овчаркой. Просто неадекватный врач, которому давно пора на пенсию. О каких деньгах идет речь, если за первые 5 минут общения глаза на мокром месте. Хочу подтвердить, что анализы из платной женской консультации ее не интересуют, она хочет своими лапами смотреть что там внутри, удостовериться в беременности. Я уже сделала 4 узи, а она хочет лапами своими нащупать ребенка. Мазки ей нужны какие-то... На таком-то сроке. Я хочу сказать, что мы вправе отказаться от осмотра врача и привезти анализы из платной консультации, написав заявление собственноручно, что берешь на себя ответственность. Но ее такой расклад не устраивает. Я ей повторила: на кресло не сяду, о мазках и речи и не может быть в виде железного штыря и ватки размером в палец, а кровь и мочу могу литр сдать. Отвела меня как собачонку к зав врачу, с так м подходом я и сама пойду не к зав, а к главному и в министерство отзыв оставлю. Пришла к зав, говорю: врач с другой планеты, дикая, из кабинета все выходят со слезами на глазах. Ее счастье, что мужа моего не было, иначе она бы сидела на кресле. Согласна с вышеизложенным, с таким подходом я туда ни ногой. В возрасте, не адекватная, агрессивная врачиха совковая.
А врач-то по ходу толковая. Только прибалдонные курицы с прогестероном вместо мозгов могут этого не понимать. Если врач несет ответственность за твою беременность, то не надо совать ей анализов, которые тебе нарисовали под ближайшим забором. Человек ответственно подходит к своей профессии - и на кресле посмотреть хочет, потому что видит вас в первый раз в жизни. Мало ли чье УЗИ вы ей притащите, а окажется, что беременности нет и в помине, А вы потом на низкопробных форумах визжать будуте, что вот какая плохая врачиха - даже в п@зду вашу побрезговала заглянуть.
Ирина Васильевна просто шикарнейший врач и человек. Вела у меня беременность. Была всегда со мной приветлива всегда и без всяких денег. Иногда, конечно же, отчитывала, могла и высказать мне претензии, но в целом, я очень благодарна этому человеку.
Кутынская Ирина Васильевна замечательный доктор и человек!!!!!!!!!!Просто ее не каждый может понять, ее юмор тоже!! У меня было 2 КС 2009 и 2013 год...Огромное ей спасибо за гладкий послеоперационный период, шовчики маленькие, аккуратные...Мне ее посоветовали ординаторы, проходящие там обучение от РГМУ , 2 мед...как хорошего специалиста. Огромное спасибо!!!!
Хочу пожелать ей всего самого плохого, не спи спокойно даже в земле.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2019, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru