Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Хороший врач - союзник больного, а плохой - союзник болезни. (Бауржан Тойшибеков) Еще афоризм »

За естественные роды врачи больше получают


2 ноября 2011, 16:32
Хочу написать про 2 роддом г. Витебска. Я рожала там в 2009.Родился мальчик 4700г 60см.(сама я худая 53кг 163см) Вес малышу поставили 4100 еще в 38нидель.Доктор из патологии сказала- проскочит- у вас 2-ые роды.Воды отошли в 5 утра а родила в 15 40,измучили меня. Я рожала практически сидя, все видела, как резали, как драла руками мне промежность, как выходил малыш боком личиком в правую ногу, а еще в голове стоял "он" и давил своей огромной лапой на живот. В итоге родовая травма-порэз правой ручки (ущемление нерва в правом плечевом сплетении) Ручка висела как тряпка. На 8 сутки у меня разошлись швы в детской больнице, куда нас перевезли по одиночке, а наши чудо врачи сказали, что швы разошлись потому что у меня был половой акт, можно представить как человек с внутр. разрывами и наружными швами "от сих и до сих"(британский флаг) мог этим заниматься. На протяжении всего лечения в Витебске я чувствовала унизительное отношение со стороны роддома, гинекологии где перешивали, детского отделения где отлежали 2 месяца.С малышом мы лечимся и теперь. Ручку он подымает, но только на уровне ротика. Я понимаю что за естественные роды врачи больше получают, а кто будет отвечать за искалеченных детей и мам???????????????????
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
Это не лечится
Следующая история
Хочу добавить позитива!

Еще истории по теме

Комментарии

Будьте прокляты такие врачи
Ужас какой, давить на живот, резать! Это уже противоестественные роды.
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru