Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлена 1 история
Врач не что иное, как утешение для души. Еще афоризм »

Зачем вам переплачивать?


24 октября 2011, 17:25
В Июне 2010 года я, обратилась за консультацией в стоматологическую клинику «Стомадент» на Халтуринском. Меня консультировала Матвеева Анна Васильевна. Я интересовалась возможностью лечения и ценой в связи с желанием отреставрировать два верхних передних зуба, которые были с удаленными нервами и старыми световыми пломбами. В ходе разговора мы пришли к выводу, что реставрации необходимо подвергнуть и два рядом находящихся зуба (совершенно целые), чтоб они были одним цветом, формой и т.д. Я согласилась с мнением врача, однако поинтересовалась, не лучше ли поставить металлокерамические коронки, на что мне Матвеева А. В. ответила – Цитирую «Зачем вам переплачивать? Коронки стоят по 4,5 тыс, а я вам сделаю красиво и пушисто по 3 тыс за зуб» В июне 2010 года я пришла на реставрацию. В конце работы я посмотрела в зеркало и увидела, что зубы сделаны криво, Матвеева А. В. согласилась со мной и обещала переделать через несколько дней, однако уже через два дня один из зубов сломался. Матвеева А. В. переделала мне все зубы снова. Через месяц у меня снова сломался один из реставрированных зубов , причем, тот который до реставрации был целый и невредимым, я пришла с этой проблемой к Матвеевой А. В. она решила переделать мне зуб в другой клинике, где она так же работает. Однако во время работы она видимо так рассверлила мне зуб, который до вмешательства был целым и невредимым, что пришлось удалять нерв, за что она взяла с меня еще дополнительные деньги. Через 3 месяца (в октябре 2010 года) у меня по очереди снова сломались все отреставрированные зубы, и я, уже не доверяя Матвеевой А. В.. Обратилась за помощью к другому врачу. Врач, работающая в той же клинике выполнила свою работу хорошо, претензий к ней не имею, однако по прошествии полугода, на реставрации стали появляться точки, напоминающие мелкие поры. В итоге, я полностью переделала все зубы еще раз в другой клинике и совершенно довольна и результатом работы врача и качеством материала. В «Стомаденте» проблема заключалась не только в вопиющей некомпетентности Матвеевой А. В., но и в материале не надлежащего качества. Еще хочу добавить некоторые подробности.. В один из моих посещений «Стомадента», ко мне в руки попала история лечения моих зубов у Матвеевой А. В. . История велась недобросовестно, во первых отсутствовали сведения по цветам материалов которые использовала Матвеева во время реставрации, во вторых сведения по удаленному нерву, а так же сведения по гарантийным случаям и переделанным зубам. Выводы делайте сами.. но если вам дороги здоровье, нервы, время и деньги, то обходите стороной эту клинику.
Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
После нескольких потуг родился мой малыш
Следующая история
В больницу надо ложится только здоровому человеку

Комментарии

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru