Антидоктор
Антидоктор
Сегодня добавлено 0 историй
Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь. (Б. Брехт) Еще афоризм »

Задавила насмерть второго ребенка


13 мая 2011, 12:27

Рудь Светлана Евгеньевна. Роддом г. Серпухов. Никакого профессионализма. Всю беременность с двойней ходила хорошо. Анализы есть, CD-диск УЗИ. С 20 недели ходила к врачу, договаривалась о платных родах. На 37-й неделе приехала в серпуховский роддом. 2 часа ждала пока заполнят на меня документы о приеме. Ноги просто ужасно отекли. Потом положили на рваный матрас, халат дали тоже порванный, даже не было завязок, но ведь это и не важно. Ждала, когда освободится VIP-палата. Обратилась к врачу из-за сильного отека ног, т. к. вес детей был 3000 и 3350. А она мне, а давай родим, чего ждать. Я ей, мы же на кесарево договаривались, и дети лежали валетиком. Она, все пойдет, как по маслу. Тем более, что 16 лет назад я рожала первого ребенка сама, но в этот раз была другая и абсолютно не такая беременность. Я доверилась ей, как доктору. В итоге на 37-й неделе дети даже и не думали выходить. Капельница вообще не помогала, схваток не было. Рудь С. Е. стала выдавливать первого ребенка, который лежал внизу и задавила насмерть второго абсолютно здорового ребенка. Потом все врачи подходили ко мне и спрашивали, а почему она кесарево неделала? Мне 38 лет и мы были так рады двойняшкам. Я считаю, что это недопустимая врачебная ошибка, что Рудь С. Е. вообще неквалифицированно подошла к родам.

Все истории написаны пользователями сайта и являются их отзывами (личным мнением) о больнице, враче или ситуации. Администрация сайта не несет ответственности за правдивость описанных в истории событий.
Предыдущая история
И это еще не предел
Следующая история
Сдержал оборону

Комментарии

Через какой ужас вы прошли!!! Здоровья выжившему ребеночку!
А давай родим? Ну и ебанашка ты, милочка. Так тебе и надо за глупую башку. Ведь второй раз рожаешь.
Не чего оскарблять человека Лариса В.никто не от чего не застрахован,даже вы,в жизни всякое бывает и не вам судить!
Милые дамы! Ну неужели вы и впрямь считаете, что операция "кесарево сечение" столь безобидная? Если беременность проходила хорошо, то и родить, пусть даже двойню женщина в состоянии без оперативного вмешательства. К КС есть очень строгие показания со стороны матери и со стороны плода, а вот ваше "я хочу" даже за очень большие деньги следует отметать напрочь.
Ларисе В.! Бог есть и он все слышит.... может и бумерангом кинуть не тебе так детям твоим.
Дмитрий Логиновдобавлен 13.10.2011 в 00:36
Выдавливание ребёнка - официально запрещённая, недопустимая манипуляция, за это врач заслуживает привлечения к уголовной ответственности. Невозможно заочно оценить, стоило ли идти на самостоятельные роды, но давить на живот роженице недопустимо!
Боже, какой ужас.... А что, интересно, врач сказала в свое оправдание? Что по-другому и быть не могло? Один из малышей должен был умереть? Очень сочувствую Вам..., даже нет слов... Вот и доверяй врачам после такого...
С 2000 года уже живем в Дагестане.Жили в Кирпичном , около Серпухова.У меня дети родились там и я возмущен ложью написанной этой женщиной,которая даже не хочет рожать ,пока не дадут ей VIP палату.Видит Всевышний мы всегда с благодарностью вспоминаем ее и то ,как она спасла нашего второго мальчика(как все было знает жена).К уголовной ответственности надо привлечь вас . которые не хотите рожать и эту систему...
Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения. В частности сообщений:
способствующих разжиганию межнациональной вражды;
пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
содержащих ненормативную лексику;
содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Подобные сообщения будут удаляться.
Ваше имя *:
Ваш email *:
Текст *:
© 2009—2018, Портал «Доктор | Антидоктор». Впиши врача в историю! Отзывы о врачах, больницах, поликлиниках, роддомах.
О проекте · Статистика · Информация для рекламодателей · Сайтовладельцам
Рейтинг@Mail.ru